Про курение. Извечный вопрос. 390 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2014
bhr писал(а):странная реакция. Вы, вроде спрашивали, какое упражнение именно вам подходит.
немного не так. меня больше интересует, как тренер определяет какие именно упражнения нужны конкретному человеку: я это, соседка моя или Иван Петрович из Тюмени. Я правильно поняла ваш ответ,
это лечение типа:
меня, как бы помягче сказать, смущает. Против центра ничего не имею. не была, не знаю.bhr писал(а):у нас в центре бубновского тетка не делала тягу к животу, несколько раз пробовала, сразу возникала боль в спине
09 нояб. 2014
Алешкина Виктория писал(а):bhr писал(а):странная реакция. Вы, вроде спрашивали, какое упражнение именно вам подходит.
немного не так. меня больше интересует, как тренер определяет какие именно упражнения нужны конкретному человеку: я это, соседка моя или Иван Петрович из Тюмени. Я правильно поняла ваш ответ,
это лечение типа:меня, как бы помягче сказать, смущает. Против центра ничего не имею. не была, не знаю.bhr писал(а):у нас в центре бубновского тетка не делала тягу к животу, несколько раз пробовала, сразу возникала боль в спине
сказал выше свое мнение. кажется не прочли. Костоправ (врач) ПРАВИТ спину. Делает ее правильной. Он определяет, когда вам можно заниматься упражнениями. После правки - все спины правильные. Нужно УКРЕПИТЬ мышцы, чтоб они могли держать кости. Иначе все обратно повыскакивает. Даже больше - мышцы привыкшие к неправильной спине САМИ могут вернуть позвоночник в исходное неправильное состояние. После правки костоправ САМ вас погонит в любой центр физкультуры, чтоб вы нарастили/укрепили мышечный корсет.
Последний раз редактировалось bhr 09.11.14, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2014
bhr
Уговорили, давайте контакты своего неуловимого костоправа
Уговорили, давайте контакты своего неуловимого костоправа
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 нояб. 2014
bhr писал(а):Хоть смайлик и не понравился
Ну вот такой я веселый, ем здоровую пищу, теперь все чаще улыбаюсь, и даже иногда смеяться получается))) Контакты серьезно спросил, мне же нужно дальше себя ремонтировать. Спасибо.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 нояб. 2014
bhr писал(а):кажется не прочли.
Прочитала.
Есть еще один уточняющий вопрос: для правки позвоночника противопоказаний нет или каждый случай индивидуален?
09 нояб. 2014
Алешкина Виктория писал(а):bhr писал(а):кажется не прочли.
Прочитала.
Есть еще один уточняющий вопрос: для правки позвоночника противопоказаний нет или каждый случай индивидуален?
я ж не врач. Откуда мне знать? Обращаетесь, вас смотрят. Говорят, че к чему. в моем случае - взял и отремонтировал.
у знакомой тоже болел позвоночник. Оказалось - рак легких с метастазами в позвоночнике.
09 нояб. 2014
Вот и я о том же. Ко врачу надо. Грамотному.
09 нояб. 2014
bhr писал(а):Алешкина Виктория писал(а):bhr писал(а):кажется не прочли.
Прочитала.
я ж не врач. Откуда мне знать? Обращаетесь, вас смотрят. Говорят, че к чему. в моем случае - взял и отремонтировал.
у знакомой тоже болел позвоночник. Оказалось - рак легких с метастазами в позвоночнике.
кажется сейчас тока понял суть вопроса. Каждый случай индивидуален.