Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2014
Смотрю я на все это и диву даюсь.

Наталья, человек двигается в действительности. Выдает результат. А ваша посадочная страница даже не заточена под мобильные устройства. Вы не в материале.

Про турента я вообще молчу - звездная болезнь, впрочем, на момент, по ходу, ремиссия.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 апр. 2014
Алексей Любимов писал(а):
А ваша посадочная страница даже не заточена под мобильные устройства. Вы не в материале.

Приятно, что в теме появились профессионалы. Сделайте, пожалуйста, сравнительный анализ моей посадочной страницы и сайта Вховрино. И я немедленно приступлю к исправлению недостатков :)
14 апр. 2014
Наталья, человек двигается в действительности.

Человек врёт, хамит и никуда не двигается. То, что он Ваш приятель - не меняет ситуацию абсолютно.
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
....И я немедленно приступлю к исправлению недостатков :)

Первое: немедленно сделайте адаптивный дизайн.. под мобилу. :lol: (хотя... с введением санкций скоро минимальный отечественный мобил будет с дисплеем от телика "Изумруд-2М")
Второе: Вживите в сайт говорящего барабашку, который живет своей жизнью и мелет всякую чушь в эфир.
Без этого сейчас ни в куда... ловите тренды !!!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 апр. 2014
Solo_msk писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
....И я немедленно приступлю к исправлению недостатков :)

Первое: немедленно сделайте адаптивный дизайн.. под мобилу. :lol: (хотя... с введением санкций скоро минимальный отечественный мобил будет с дисплеем от телика "Изумруд-2М")
Второе: Вживите в сайт говорящего барабашку, который живет своей жизнью и мелет всякую чушь в эфир.
Без этого сейчас ни в куда... ловите тренды !!!

Спасибо за промо, но я не настаиваю.
Могу сделать сие бесплатно. Подачу вот только поправлю.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 14.04.14, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2014
Подачу вот только поправлю.

Там еще JavaScript немного вылез на главной, видели?
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Подачу вот только поправлю.

Там еще JavaScript немного вылез на главной, видели?

все будет так как будет да же если будет и не так. меня сложности, тем более технические, не пугают. я человек оркестр.
15 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Да когда же вы все, вашу риэлтора мать, читать то научитесь? и думать?
Задача была не собрать целевой трафик, а привлекать околоцелевую аудиторию. Трафика по фермам не существует. По каким запросам? Сдать в ховрино???? три с половиной калеки в день? Ну их я и собираю директом. А остальных как?
Фраза "почувствуйте разницу между "трафиком" и "целевым трафиком"" особо порадовала. И это говорит человек, который разницу между словами "маркетинг" и "оптимизация" не видит. ;;-)))

Читать-то мы умеем, думать тоже.
Уважаемые коллеги, г-н Сергей (aka taniusk) уверяет, что у него что-то получилось - бизнес идет. Не поленился, посмотрел, даю цифры:
1 - сайт vhovrino ни один поисковик не видит ни по какому запросу, но я его нашел. О структуре промолчу (на вкус и цвет).
2 - в рекламе 6 объектов: четыре 1шки в Ховрино (аренда), одна на Б. Полянке (1шка, аренда) и одна 3шка на продажу на ул. Зацепа. Судя по разной стилистике и формату описаний все тупо скопированы с д/о, а если посмотреть на цену, все шесть - просто заманухи.
3 - в ЦИ акаунта у автора нет, по номеру телефона с его сайта - 8-985-264-5154, ни один поисковик ничего кроме самого сайта не выдает. То есть никаких объектов никогда на данный номер не рекламировалось.

Отсюда вопрос, но сперва напомню:
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Забились мы на денежку немалую, что я смогу создать риэлторский бизнес, за две недели, с затратами меньше стоимости одной сделки по аренде и доходом от 50К в месяц.....
....И сдавать 8-12 квартир в месяц по одному району вполне реально.

Как думаем-с, уважаемые коллеги, проиграл теварищ спор или нет?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
15 апр. 2014
Не разбираюсь в СЕО. Но есть ощущение что Танюшк выигрывает спор...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2014
А можно я брошу в него какашкой? Достала тупость людская.
Alex-ToRent писал(а):
1 - сайт vhovrino ни один поисковик не видит ни по какому запросу, но я его нашел. О структуре промолчу (на вкус и цвет).

И? Страницы в индексе. С первым апом выйдут. Помимо индекса есть реклама. Есть соцалки.
Про структуру, дизайн Вашего сайта я молчать не буду: Унылое Гавно!!!!
Alex-ToRent писал(а):
2 - в рекламе 6 объектов: четыре 1шки в Ховрино (аренда), одна на Б. Полянке (1шка, аренда) и одна 3шка на продажу на ул. Зацепа. Судя по разной стилистике и формату описаний все тупо скопированы с д/о, а если посмотреть на цену, все шесть - просто заманухи.

Что в лоб, что по лбу.... Умете читать? Тогда какого рожна не пользуетесь этим даром? Читайте предыдущий пост.
Alex-ToRent писал(а):
3 - в ЦИ акаунта у автора нет, по номеру телефона с его сайта - 8-985-264-5154, ни один поисковик ничего кроме самого сайта не выдает. То есть никаких объектов никогда на данный номер не рекламировалось.

В Ци 5-ть акков. И это только своих :)
Номер купил специально для сайта. Поэтому в поиске его нет. Вся другая реклама идет на основной номер.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка