Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2014
al25 писал(а):
Я не про то. То что вы свою работу знаете у меня сомнений нет. Клиенты могли купить элитную квартиру, вы им сказали купить типовой рынок.
Ваши советы про элитку это недоразумение. Клиенты сами живут в Жуковке , не в Глухово и не в Мосрентгене.

Они купили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ квартиру по европейским, а не по газпромо-сельско-дагестанским понятиям. В той элитке и продавцы, и 80 процентов соседей - кавказцы.. Я смогла убедить бабушку, что это не место для жизни хорошей еврейской девушки.
Понимаете, принцесса Диана могла надеть потертые джинсы, но никогда не красила волосы в оранжевый цвет, не курила, сплевывая на тротуар сквозь зубы и не выбрасывала пакет от Макдо в окна машины..
Можно сразу обречь свою внучку жить среди быдла и не дать шансов ей стать принцессой и выйти замуж за принца..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2014
По европейским меркам месторасположение квартиры хорошее, согласен.
22 апр. 2014
Модест писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я даю им советы 10 лет,ни разу не дала пустышного и никчемного. Вот у них и выработалась привычка приходить ко мне за советом. Что тут непонятного?
Кстати, по теме - в данной квартире - бывшей коммуналке, которую расселил предыдущий собственник, были 4 отказнника от приватизации, пришлось всех разыскивать - целая следовательская работа. Нашли ,указали причины и места снятия их с учета.С некоторых удалось получить одобрение сделки. Все отразили в юрзаключении.Все чистенько и аккуратненько..

Тогда, конечно же, понятно. Ну и мое личное убеждение, анализ и совет профи со временем ( :du_ma_et: очень скоро ) будет стоить много дороже, нежели услуги по сопровождению сделки. :a_g_a:

Даже к бабке не ходи .
Так оно и будет .
И есть .
Зачастую в коммерческой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Квартира за 1 млн долларов, как и квартира за 2.5 млн долларов была нужна для реализации определенных целей - подарок внучке на окончание университета.Деньги в семье есть и на то, и на другое.. Я доказала, и показала, что внучку вполне устроит квартира за 1 млн

Опять второй этаж без балкона видимо?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
22 апр. 2014
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Квартира за 1 млн долларов, как и квартира за 2.5 млн долларов была нужна для реализации определенных целей - подарок внучке на окончание университета.Деньги в семье есть и на то, и на другое.. Я доказала, и показала, что внучку вполне устроит квартира за 1 млн

Опять второй этаж без балкона видимо?...)

Седьмой с двумя
22 апр. 2014
Правда жизни страшнее анекдотов.
Я вот только что со сделки - до меня у клиентов- газпромовцев брали всего 1 процент за оформление в собственность выбранной ими квартиры(по баннеру нашли ,кстати) за 3 млн долларов. А я взяла по прайсу, который у нас на сайте, и получила себе лояльнейших будущих клиентов на вс жизнь.

За ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ брали 30.000 долларов? Это, я так понимаю, из разряда анекдотов? На правду жизни ... это как-то не очень похоже :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Правда жизни страшнее анекдотов.
Я вот только что со сделки - до меня у клиентов- газпромовцев брали всего 1 процент за оформление в собственность выбранной ими квартиры(по баннеру нашли ,кстати) за 3 млн долларов. А я взяла по прайсу, который у нас на сайте, и получила себе лояльнейших будущих клиентов на вс жизнь.

За ОФОРМЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ брали 30.000 долларов? Это, я так понимаю, из разряда анекдотов? На правду жизни ... это как-то не очень похоже :du_ma_et:

за элементарное сопровождение покупки новостройки в элитном сегменте элитный маклер зарядила 1 процент
22 апр. 2014
Модест писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я даю им советы 10 лет,ни разу не дала пустышного и никчемного. Вот у них и выработалась привычка приходить ко мне за советом. Что тут непонятного?

Тогда, конечно же, понятно. Ну и мое личное убеждение, анализ и совет профи со временем ( :du_ma_et: очень скоро ) будет стоить много дороже, нежели услуги по сопровождению сделки. :a_g_a:

Но и называться такой профессионал (дающий советы про ВНЖ), будет не "риэлтором".
Финансовым, иммиграционным консультантом возможно...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 апр. 2014
Ида Зибелин писал(а):
Модест писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Но и называться такой профессионал (дающий советы про ВНЖ), будет не "риэлтором".
Финансовым, иммиграционным консультантом возможно...

Не важно как будет себя называть профессионал. Сейчас много разного люда в этой профессии трется. И все называют себя риэлторами. :smu:sche_nie: Когда у человека решена насущная проблема в жилье, а есть еще средства и желание с толком вложить их в покупку квартиры, возможно и не одной, без помощи специалиста не обойтись. Знание истории, некоторых особенностей районов, перспектив их дальнейшего развития, благоустройства, программ капремонта и многого другого - вот что будет пользоваться спросом." Хоть горшком называй, только в печь не сажай." :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
22 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
за элементарное сопровождение покупки новостройки в элитном сегменте элитный маклер зарядила 1 процент

Маклер мог получить вопрос: Посмотрела квартиру хочу купить, брокер узнал адрес, понял что с застройщика денег может и не получить и назвал нормальную цифру. Если потом оказался нал и физ. лицо и правильная цифра в ДКП, то это бонус.
А по другому, элементарное сопровождение покупки новостройки может идти два месяца, включать в себя по 5-8 человек переписки. Десятки писем DHL , с разных концов света, если какая нибудь матрешка или фонд зарегистрированный ой как хитро. Плюс эскроу агент где нибудь в офшоре, плюс нерадивость юристов застройщика и самого покупателя. Плюс сто тысяч всяких вновь всплывших обстоятельств. Так что 30$ нормальные деньги, в них даже регистрация не будет входить , если покупка на юр. лицо.