Вопрос к Гуру. Как часто уходят в свободное плавание Ваши ученики? 231 / 4904
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июн. 2014
Эх вы, не в том ищите богатство.
20 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Не понимаю, честно говоря, почему тему благосостояния (для риэлтора, кстати - естественную) почти всегда переводите к "вечному выбору")))
Хотя - нет. Возможно, понимаю
На всякий случай поясню, дабы не быть неправильно понятым.
Я ни куда ни кого не перевожу, ибо давно сделал для себя выбор.
Не приемлю безнравственные модели ведения бизнеса, основанные на обмане клиентов и\или коллег.
Издержки воспитания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Svetlana55 писал(а):Не тот богатый, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит(с)) И/или с умом распоряжается заработанным
Не помню откуда...:"Жить надо не на заработанные деньги, а на проценты от заработанных денег."
Вроде дядя героини Лилиан так говорил, когда она много денег тратила на платья. Ремарк, Жизнь взаймы.
Но, имхо, так тоже перебор, т.к. если живешь только на %%, значит сами накопления достаточно большие. И если забыть про инфляцию, то куда эти накопления складировать - на гробу то багажника нету. А передача детям "мешка" денег в наследство - этакие суррогатные "талоны на питание" только для богатых. Лучше передать дальше по эстафете жизни удочку и умение ею пользоваться, а не 100500 мешков рыбы, всё равно протухнет
20 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):Не понимаю, честно говоря, почему тему благосостояния (для риэлтора, кстати - естественную) почти всегда переводите к "вечному выбору")))
Хотя - нет. Возможно, понимаю
На всякий случай поясню, дабы не быть неправильно понятым.
Я ни куда ни кого не перевожу, ибо давно сделал для себя выбор.
Не приемлю безнравственные модели ведения бизнеса, основанные на обмане клиентов и\или коллег.
Издержки воспитания.
Это вы так написали, чтобы всем стало ясно, что данные качества только вы выкупили..остальные все в дегте и перьях, один вы "не приемлете"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Это вы так написали, чтобы всем стало ясно, что данные качества только вы выкупили..остальные все в дегте и перьях, один вы "не приемлете"..
Я написал не про чьи-либо качества, а про свой выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это вы так написали, чтобы всем стало ясно, что данные качества только вы выкупили..остальные все в дегте и перьях, один вы "не приемлете"..
Я написал не про чьи-либо качества, а про свой выбор.
Предполагая его исключительным?
Разве не все ваши коллеги по цеху такие?Не все сделали такой же выбор?Назовите кого-то, кто не сделал выбор в пользу честности, благородства, и прочая-прочая
21 июн. 2014
Снова как в теме про ипотеку.. Нельзя постоянно находиться в раздраженном состоянии!
Валерьянка, пустырник, в некоторых случаях адаптол - очень рекомендую, ибо сам часто подвержен стрессам..
А почему вы призываете именно Николая "стучать"?
Предположу, это потому, что сказанное им здесь в наименьшей степени подвергается сомнениям?
Давайте договоримся так: я еще какое-то время понаблюдаю кто, что... а потом Вам лично сообщу кто тут честен добр и смел, а кто служит мамоне..
Валерьянка, пустырник, в некоторых случаях адаптол - очень рекомендую, ибо сам часто подвержен стрессам..
Предположу, это потому, что сказанное им здесь в наименьшей степени подвергается сомнениям?
Давайте договоримся так: я еще какое-то время понаблюдаю кто, что... а потом Вам лично сообщу кто тут честен добр и смел, а кто служит мамоне..
21 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Снова как в теме про ипотеку.. Нельзя постоянно находиться в раздраженном состоянии!
А кто прокламирует мнимые ценности?
Поможете мне бороться с враньем, уважаемый Людвиг?
21 июн. 2014
Людвиг Аристархович, обязательно помогите даме.
21 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Поможете мне бороться с враньем, уважаемый Людвиг?
Алексей Слесарев писал(а):Людвиг Аристархович, обязательно помогите даме.
Конечно помогу!
На самом деле это не так сложно! Для начала достаточно поставить перед собой цель не врать, например, с 10:00 до 12:00, потом постепенно увеличиваете это время.. назовем его "честный час"..
Но только сразу предлагаю понять и принять следующие моменты:
- Если человек сбрендил и называет себя Наполеоном - это не враньё, а заблуждение!
- Если у женщины до меня было по факту 50 мужчин, а она говорит, что двое или трое - это не враньё, а маркетинг!!!
- Если у тебя по факту 28 см, а ты всем говоришь, что 30 - это не враньё, а преувеличение! (Ну, или тоже маркетинг)