Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 сен. 2014
Какая гадость.. какая гадость эта ваша заливная рыба(с)..
01 сен. 2014
Lena писал(а):
Мадам О писал(а):

стирать не надо.

это остановит крыс.

В качестве почти оффа.

клиенты эту тему читают тоже. Им небезынтересно знать, они, гхм, деньги свои несут, нал, пачечки, имеют право тыкскыть, и на эти знания. С одним встречалась вчера, из тех, кто работает на Житной, он рассказал почти аналогичную историю про сотрудника, которого перевели к ним, и началось - интриги, подсиживания, манипуляции. И в довесок выяснилось, что сотрудник стучит - кляузы, доносы. После этого - проверка за проверкой, проверка за проверкой.

Клиент сказал фразу, очень для русского человека понятную - Крыс надо давить.

Пусть тема останется, и будет поучительна для всех. Выводов можно сделать много - форум дает клиентов, клиенты умеют выбирать и могут сказать, что именно им не нравится, а не нравится - вранье, интриги, зло и манипуляции, впрочем - это нормальным людям не нравится везде.

Основной вывод - крыс надо давить. Либо пусть уходят в другие места.

Ну вот, кто - то не так сказал и сразу - давить. Человек, скорее всего, уже всё осознал и скорректировал своё поведение. Тем более, что я, иногда, мыслю нестандартно и подозреваю сразу двух, которые даже и не появились в этой теме. А разглашать имена противозаконно.
Этак все передавимся, а кто будет оказывать гражданам посреднические услуги в купли - продаже и аренде?

Назаров не сказал, что перед ним извинились. Клиент назаровский тоже не сообщил такого.

А потенциальным желающим неповадно будет дрянь по личкам рассылать.

Лена, отличайте заведомую ложь от нестандартного мышления. Это разные вещи.

зы - люди толерантны, но не идиоты.

зызы - всех-то не приплетайте к крысятничеству. Дрянь и гадости по личкам рассылались одним человеком. Кто это? Я не знаю. Но это не меняет факта. Форум - не место разведения крыс. Крысам место либо в крысосоловке, либо в подвале. Но не на форуме риэлторов.
01 сен. 2014
Убедили, Ольга.
Из тех кто пишет гадости в личку, знаю только одного человека - это наша полуголая блондинка сыплющая цитатами из Канта. memberlist.php?mode=viewprofile&u=87090
Елена Фердинандовна
01 сен. 2014
ElenaA писал(а):
Убедили, Ольга.
Из тех кто пишет гадости в личку, знаю только одного человека - это наша полуголая блондинка сыплющая цитатами из Канта. memberlist.php?mode=viewprofile&u=87090

Пришлите жалобу на сообщение и забаним, проблем не вижу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2014
Хорошо
01 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
Можно подумать Вы не знаете, кто что напишет.

А Вы, разве, знаете?
Нельзя считать людей биполярными, делящими все на черное и белое.
Не редко в дискуссиях по различным вопросам вроде бы понятные тебе люди высказываются совершенно неожиданно.
И данная тема не исключение.
Раз ответ на мой вопрос не прозвучал, позволю себе предположить, что публично такие слова писАлись.

А я позволю себе предположить, что не писались. Кто из нас прав? :nez-nayu:

Я, конечно) Объяснять не буду, но, если вдруг ошиблась, извинюсь перед Вами. Николай, называя так тему, Вы оставили право только на два цвета, нет в ней места другим. Тем более, не призываете дискутировать, а только дать оценку, т.е. расстрелять сразу(забанить), дать условный срок и т.д.
Улыбайтесь, как написано у Юлии Павловны, это раздражает гораздо больше, не обращайте внимания, благодарите, что Вас считают сильным конкурентом, не поддавайтесь на провокацию, и, главное, не читайте перед обедом чужие письма(почти по Булгакову) :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 сен. 2014
Думается, что шум зазря. Определенных людей не убедишь в их же нечистоплотности, такова их личная мораль и принципы. Создавать какую- то видимую борьбу - пустое , ибо есть его величество клиент , и если он ведется , если он не понимает , что подобные методы привлечения клиента не то чтобы аморальны, а как бы больше унижающие и мелочные для пытающегося организовать активный поиск, и клиент начинает метаться , т.е. Он не видит мерзкости в очернении коллег друг другом , то хай туда и идет. Радует, что большинство людей все таки умеют различать , что такое хорошо и что такое плохо , в связи с этим делать выбор .

Важно - сам сохраняй свою целостность, принципы и методы выстраивания отношений .Прививать другим свою картину мира - бесперспективняк.

Забавно то, что каждый из них в бой моменты утопит своего же.
01 сен. 2014
Yaroslav писал(а):
Чего галдёж подняли, флудерасты?).

Вы прям как из говнобазы на лыжах вылезли))) :lol: :lol: :lol:
01 сен. 2014
Yaroslav писал(а):
Ну а тема эта вся, -унылое говно не о чём, созданная по злобе и от лени. Уж простите за прямоту..

Просто клиент с одним риэлтором "договорился", а с другим "не договорился", и теперь логичный послесделочный "уффф, всё получилось". Отзыв был бы намного лучше, если был ограничен рассказом о качестве и индивидуальном подходе специалистов агентства "ИнвестПраво".