Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):В 10.30 стою у подъезда.
Звонок.
- Я у подъезда, скажите код.
- Я тоже у подъезда, говорю, но Вас здесь нет. Значит Вы у какого-то другого подъезда.
- Ну тогда я отказываюсь от просмотра.
Олег, это Вы были у другого подъезда.
Поэтому нужно было сказать код.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2014
Мужики.
Как я могу сказать код от подъезда, когда я НЕ ЗНАЮ у КАКОГО подъезда какого ДОМА стоит клиент???
Более того, скажу по секрету, я даже от СВОЕГО подъезда кода не знаю.
У меня есть такая специальная штука (Вы просто про такие не знаете ). Её подносишь к определенному месту и дверь в подъезд открывается. 21 век, однозначно. А Вы все кодом открываете. Дикие люди. Дети гор.
Как я могу сказать код от подъезда, когда я НЕ ЗНАЮ у КАКОГО подъезда какого ДОМА стоит клиент???
Более того, скажу по секрету, я даже от СВОЕГО подъезда кода не знаю.
У меня есть такая специальная штука (Вы просто про такие не знаете ). Её подносишь к определенному месту и дверь в подъезд открывается. 21 век, однозначно. А Вы все кодом открываете. Дикие люди. Дети гор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Как я могу сказать код от подъезда, когда я НЕ ЗНАЮ у КАКОГО подъезда какого ДОМА стоит клиент???
...
Это Вы, дикий, отстали от технологий.
Речь про идентификационный код, который должен был сообщить Вам агент покупателя.
Назначается несколько просмотров в одно время.
Код сообщается только агенту, квартиру которого решено покупать.
В час Х покупатель "на районе" обзванивает все варианты, и тот, кто называет код, и есть невеста принца.
Экономия времени клиента - чумовая. Конкурентное преимущество на лицо.
А свою специальную штуку Вы можете сколько угодно подносить к определенному месту.
Как ослик Иа-Иа в день рождения: "входит, и выходит"...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Если что, я для своей клиентки, не смотря на трудности работы на сегодняшнем рынке, авансировала две квартиры(на всякий случай), в обеих есть и плюсы и минусы, но у нас еще есть неделя найти третью, и тоже можем авансировать, если вдруг в ней будут одни плюсы
Ну потеряет клиентка пару авансов ... делов-то. Зато купит хорошую квартиру.
А у нас что, авансы по закону невозвратные?
Кто это их тут собрался терять?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):А у нас что, авансы по закону невозвратные?
Ага, будем знать. Будем знать, что внесение вами аванса за нашу квартиру - серьёзности намерений не подтверждает.
Поэтому мы будем тоже продолжать продавать эту самую заавансированную квартиру!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 окт. 2014
Залог?
10066
29 сен. 2007
26 окт. 2014
Lena писал(а):Залог?
Может, Вы имеете в виду задаток?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Юлия Лурье писал(а):А у нас что, авансы по закону невозвратные?
Ага, будем знать. Будем знать, что внесение вами аванса за нашу квартиру - серьёзности намерений не подтверждает.
Поэтому мы будем тоже продолжать продавать эту самую заавансированную квартиру!
А вы не могете
По понятиям - типа так и получается.. а по закону - нет.
Хотите зеркального отображения ответственности - принимайте задаток.
А то ишь как ловко - вы, значит, в случае чего возвращаете в одинарном размере полученное, а мы, покупатели, в случае чего - мимо кассы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Lena писал(а):Залог?
Может, Вы имеете в виду задаток?
"Задаток", будет точнее, чем "залог" денег.)
10066
29 сен. 2007
26 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):А вы не могете
По понятиям - типа так и получается.. а по закону - нет.
Хотите зеркального отображения ответственности - принимайте задаток.
А то ишь как ловко - вы, значит, в случае чего возвращаете в одинарном размере полученное, а мы, покупатели, в случае чего - мимо кассы?
Вот поэтому мы недавно отказались ВООБЩЕ принимать аванс от Инкома, когда они додумались принести 30 тыс руб вместо 100 тыс, при стоимости квартиры более полумиллиона долларов.
Я уже где-то писала, что мы им так и заявили: "Вы не подтверждаете серьёзность намерения купить нашу квартиру. Поэтому аванс брать не будем и с продажи объект не снимаем. Повезёт вам - купите, но если кто-то другой до дня сделки успеет внести (нормальный аванс, естественно) - значит, вам не повезло. " Через несколько дней подготовки они вышли на сделку.