Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Вира
Если я выложу образцы авансовых соглашений это что ?
Или протокол сделки.
Сходи туда возьми это и тд. Где смотреть данные по росреестру. Где заказать егрп. Как поставить квартиру на кадастровый учет. И тд. Пояснения по моментам с ячейками в конкретных банках. Например сбер плюсы и минусы.
А зачем? И для кого?
Иными словами: Ваша аудитория кто? и Ваша цель какова?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Если у меня будет время, я сделаю сайт и буду описывать подробно технологию каждой сделки. С развернутыми ответами по проверкам.
Так же образцы дкп, расписок, задатков, авансов.
чтобы наплодить как можно больше самозанятых риэлторов??
вы еще не забудьте сайт сделать о том, как кляузы на врачей писать, у вас это вроде тоже хорошо получается.. может кому пригодится))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вира
Или протокол сделки.
Сходи туда возьми это и тд. Где смотреть данные по росреестру. Где заказать егрп. Как поставить квартиру на кадастровый учет. И тд. Пояснения по моментам с ячейками в конкретных банках. Например сбер плюсы и минусы.
А зачем? И для кого?
А лучше пустопорожние сайты с блаблабла ? Это слишком сложно. Найми риэлтора?
К стати общаться с продвинутыми покупателями на порядок приятнее. Лично мне. Когда такие приходят на просмотр, чувствуешь другой уровень и понимание и желание понять что не ясно. К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
К стати общаться с продвинутыми покупателями на порядок приятнее. Лично мне. Когда такие приходят на просмотр, чувствуешь другой уровень и понимание и желание понять что не ясно. К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас
Тоску...когда люди обращаются за услугой которая стоит 100-150-200 тыр. к самозанятому риэлтору и платят 30 тыр.в никуда ....рискуя потерять все...и это по вашему продвинутые клиенты.
Сомневаюсь что они продвинутые, скорее наоборот.
Не понятно зачем им все это мероприятии, с таким успехом можно и просто на авось (результат будет одинаков).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):ATLANTIK писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вира
Или протокол сделки.
А зачем? И для кого?
Иными словами, сайт Вам нужен для привлечения "продвинутых" покупателей? Вы думаете, что прочитав Ваши подробные инструкции как и что делать, они, то бишь продвинутые покупатели, захотят, чтобы именно Вы сделали весь комплекс работ по Вашему списку? При этом они готовы будут оплатить Вашу работу в связи с Вашими требованиями? Я правильно понимаю?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):К стати сами винер оплачивают на период поисков. Они у меня вызывают только позитив. А у Вас
а вы им зачем тогда? раз они такие продвинутые??
да, и кстати,клиент пришедший к вам по зеленой бумажке из магазина как то на продвинутого не тянет?!
продвинутые решают вопросы без бумажек с кассы...
26284
16 фев. 2013
03 дек. 2014
ATLANTIK писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):ATLANTIK писал(а):
А зачем? И для кого?
Вы думаете,
Как вариант. Больше доверия. А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.
26284
16 фев. 2013
03 дек. 2014
С нона нэйм в принципе не хочу объщаться.
Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.
Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Как вариант. Больше доверия. А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.
Правильно ли я понимаю: обращается к Вам продвинутый покупатель квартиры вашего клиента, увидевший рекламу на зеленых листовках. Если у него возникают вопросы по предстоящей сделке, то Вы отправляете его по ссылке на вами созданный сайт. Но почему Вы думаете, что будет больше доверия? Мне думается, что личное объяснение доходчивее. Хотя , быть может, я просто не знаю предпочтений продвинутых ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):ATLANTIK писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
Вы думаете,
А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.
Это и есть Ваша цель? Объяснять людям? У Вас педагогическое призвание? Тогда риэлторство это просто тема, одна из многих? Я правильно Вас поняла?