Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 мая 2015
Kard писал(а):
Есть у кого информация,что за дома возводят в поселке Северный по левой стороне? 8 кранов стоят,активно строят.Информации нет. Мортон строит через дорогу.

Что за серии домов?
Северный - территория активного муниципального строительства.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 мая 2015
Не знаю,проезжали 1 раз. На другой стороне от Мортона строят. В интернете не вижу новых строек там.
10 мая 2015
Kard писал(а):
В Бутово,особенно южном всплеск квартир на рынке.
До НГ и в начале года было в разы меньше. Был клиент на покупку однухи моего клиента перед НГ за 6.2. Не отдал клиент. Ждал большего. Сейчас оформляем сделку за 5850

Какой объект, сдача?

В противном случае(если это не новострой Мск2015), что вы делаете здесь?
10 мая 2015
Greets
Обычная однушка в панельном доме на Изюмской в 30 -х домах. 38 метров.
Пик был до НГ. Январь ещё активность была. Потом все тише. Много квартир вышло на рынок.
Eugen
Если бы я знал,что там за объект,то не спрашивал бы. Вопрос и состоит в том,знает ли кто,что там за стройка идёт напротив Мортона и главное КТО строит,так как в сети не нашёл информации.
10 мая 2015
Kard писал(а):
Greets
Обычная однушка в панельном доме на Изюмской в 30 -х домах. 38 метров.
Пик был до НГ. Январь ещё активность была. Потом все тише. Много квартир вышло на рынок.

Один из самых нормальных вариантов по ЮБутово, застроили там, конечно, по сравнению с 2000ми, но всё равно по уровню комфорта не сравнить с бутовскими выселками, даже странно почему так дёшево :du_ma_et: .
10 мая 2015
Рынок. До НГ в том квадрате ниже 6.1 никто даже не помышлял отдавать за свободную продажу с чистыми доками,а сейчас от 5.7 с неплохим ремонтом люди отдают в этом же квадрате. И очередь от метро не стоит.
10 мая 2015
Коллеги!
С вторичками и чистыми продажами перемещаемся в другие ветки.
Позднее зачищу. В этой теме строго новостройки.
15 мая 2015
Коллеги,есть у кого информация по хотя бы примерной стоимости квадратного метра в внешняя ссылка ?
Звонил застройщику,молчат. Планировки не дают,ценник не дают,хотя дом уже в принципе далеко не котлован.
Буду благодарен,клиент сильно интересуется :)
16 мая 2015
Kard писал(а):
Коллеги,есть у кого информация по хотя бы примерной стоимости квадратного метра в внешняя ссылка ?
Звонил застройщику,молчат. Планировки не дают,ценник не дают,хотя дом уже в принципе далеко не котлован.
Буду благодарен,клиент сильно интересуется

Давно уже там ковыряют.
Планировки можно на офиц. сайте посмотреть внешняя ссылка
Земля МинОбороны насколько я знаю.
Ценник хз...выше 200 скорее всего.
16 мая 2015
на Рогожском Валу Бэсткон строит 2 дома, позиционируют, как бизнес. 1хи от 50 метров от 15 млн, 2ки от 60 по цене от 19.
А я буду Пуля — потому что в цель!