Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Есть у кого информация,что за дома возводят в поселке Северный по левой стороне? 8 кранов стоят,активно строят.Информации нет. Мортон строит через дорогу.
Что за серии домов? Северный - территория активного муниципального строительства.
В Бутово,особенно южном всплеск квартир на рынке. До НГ и в начале года было в разы меньше. Был клиент на покупку однухи моего клиента перед НГ за 6.2. Не отдал клиент. Ждал большего. Сейчас оформляем сделку за 5850
Какой объект, сдача?
В противном случае(если это не новострой Мск2015), что вы делаете здесь?
Greets Обычная однушка в панельном доме на Изюмской в 30 -х домах. 38 метров. Пик был до НГ. Январь ещё активность была. Потом все тише. Много квартир вышло на рынок. Eugen Если бы я знал,что там за объект,то не спрашивал бы. Вопрос и состоит в том,знает ли кто,что там за стройка идёт напротив Мортона и главное КТО строит,так как в сети не нашёл информации.
Greets Обычная однушка в панельном доме на Изюмской в 30 -х домах. 38 метров. Пик был до НГ. Январь ещё активность была. Потом все тише. Много квартир вышло на рынок.
Один из самых нормальных вариантов по ЮБутово, застроили там, конечно, по сравнению с 2000ми, но всё равно по уровню комфорта не сравнить с бутовскими выселками, даже странно почему так дёшево .
Рынок. До НГ в том квадрате ниже 6.1 никто даже не помышлял отдавать за свободную продажу с чистыми доками,а сейчас от 5.7 с неплохим ремонтом люди отдают в этом же квадрате. И очередь от метро не стоит.
Коллеги,есть у кого информация по хотя бы примерной стоимости квадратного метра в внешняя ссылка ? Звонил застройщику,молчат. Планировки не дают,ценник не дают,хотя дом уже в принципе далеко не котлован. Буду благодарен,клиент сильно интересуется
Коллеги,есть у кого информация по хотя бы примерной стоимости квадратного метра в внешняя ссылка ? Звонил застройщику,молчат. Планировки не дают,ценник не дают,хотя дом уже в принципе далеко не котлован. Буду благодарен,клиент сильно интересуется
Давно уже там ковыряют. Планировки можно на офиц. сайте посмотреть внешняя ссылка Земля МинОбороны насколько я знаю. Ценник хз...выше 200 скорее всего.