Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Вероника, а где вы этому учились? Или у вас склад ума такой? Я вот много, чего могу делать своими руками, но вот голову мне запудрить ремонтникам, думаю, особого труда не составит... Снипы и госты читать?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Ибо 50% берет прораб.

Прораба не было. Два родных брата и племянник их. Молдаване.
Мы давно их знаем, с 95-го года они квартирами занимаются.
Работают только по рекомендациям, объявления нигде не дают, нет необходимости. К ним и так в очередь стоят. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
чем потом переделывать за неумёхами.

Это логично, но... увы не работает на практике.

Чем Вы больше заплатите, тем больше получит посредник.

Рабочие которые делали черновой ремонт к примеру, всегда работали через посредника за 7тр м2 (под ключ). У меня работали на порядок дешевле. Собственно в два раза дешевле. Ибо 50% берет прораб. Он обеспечивает коммуникацию с клиентом, инструмент, знание тех. условий и тд.

Оптимальный вариант для тех, кто не разбирается в чем либо, нанимать на каждом этапе тех. контроль от независимой организации. Только конечно бригаду надо предупредить заранее . Я всегда предупреждаю, что будет тех. контроль.

Да ну...какие такие посредники и прорабы...мы строили загородный дом, ремонтировали квартиру и обошлись без посредников...с кем договаривались ОНИ ЖЕ и были исполнителями (по хорошей рекомендации) все устроило остались довольными. А вот если одно делает одна бригада второе вторая вот тут уже концов не найдешь ибо будут переводить стрелки друг на друга.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Ибо 50% берет прораб.

Прораба не было. Два родных брата и племянник их. Молдаване.
Мы давно их знаем, с 95-го года они квартирами занимаются.
Работают только по рекомендациям, объявления нигде не дают, нет необходимости. К ним и так в очередь стоят.

Бывает, что бригады "портятся". И так бывает. Мой знакомый, занимается театральными гастролями, квартира в центре, ремонт с дизайнером, бригада проверенная, почти всем доволен (предыдущие две бригады выгнал). Его знакомые данной бригадой остались не довольны, претензии были объективны. Ребята расслабились. И так бывает.

Одна бригада русских у соседей сделала "на отвяжись" и стены кривые и углы. Со мной все идеально, потому что я рядом с лазером стояла и им не хотелось дважды работу переделывать.

Я конечно верю в рекомендации, но тех контроль лучше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
ONSAKL
Да бесполезно что либо говорить и доказывать...
Пустое это, забейте и не портите себе нервы...пиар во всю...кстати а правилами форума это запрещено.
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
А вот если одно делает одна бригада второе вторая вот тут уже концов не найдешь ибо будут переводить стрелки друг на друга.

Пусть столяр делает столярку, а плиточник кладет плитку.

Я вообще то про ремонт кухни тему заводила :smu:sche_nie: . Может продолжим?

Магнитики из дальних странствий на кожухе вытяжки мовитон? (Мои "орхидеи" и "герани" уже обсудили, я еще цикламен хочу ::yaz-yk: ).

И дамы!!! Помогите выбрать духовку!!! Я сама не готовлю, но выбрать надо.

1. Электрическую.
2. чем они вообще отличаются.=?
3. дизайн простой без изысков.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
ONSAKL
Пустое это, забейте и не портите себе нервы...пиар во всю...кстати а правилами форума это запрещено.

Пжл выложите фото своей кухни. Очень интересно.
11 янв. 2015
ONSAKL

Пжл выложите фото своей кухни. Очень интересно.

Зачем я ремонты в свободное время от основной деятельности не делаю, предпочитаю что бы машину делали в автосервисе а ремонт специально обученные для этого дела люди.
ЗЫ представляю лицо жены , если я сейчас побегу на кухню фото делать.
ЗЫ ЗЫ Вероник а основная ваша деятельность какая, а то я вот уже запутался....вы риэлтор или прораб...
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
ЗЫ представляю лицо жены , если я сейчас побегу на кухню фото делать.

Поздравляю, жена которая отняла бизнес с Вами помирилась, это замечательно.

Пожалуйста, все таки интересно какой у Вас ремонт.

пс В этой теме впредь не хочу обсуждать свои личные качества, их не счесть, только ремонт кухни.
11 янв. 2015
Магнитики из дальних странствий на кожухе вытяжки мовитон? (Мои "орхидеи" и "герани" уже обсудили, я еще цикламен хочу ).

И дамы!!! Помогите выбрать духовку!!! Я сама не готовлю, но выбрать надо.

1. Электрическую.

МовЕтон - не магнитики, а при наличии газа, брать электрическую духовку. ИМХО. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.