7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Соб теперь участник самый настоящий в процессе у него все рычаги управления и он может рулить.
Павел, а не могли бы поподробнее описать этот пункт. Каким образом соб участвует, управляет и рулит, и чем отличается процесс сдачи квартиры с Вами от процесса сдачи с любым другим агентом (Огентов не рассматриваем)?
29 мар. 2015
Lea ** писал(а):Ваше нежное щебетание ( мимикрия ) вскружило мне голову . Ну и мы не знакомы. В личку я вам доверительных писем не отправляла. Такшта ничем себя не скомпрометировала.
29 мар. 2015
Ли Шин писал(а):Павел, а не могли бы поподробнее описать этот пункт. Каким образом соб участвует, управляет и рулит, и чем отличается процесс сдачи квартиры с Вами от процесса сдачи с любым другим агентом
Полный фарш моментов от аналтики, копирайтинга, медиаплана до псиологического портрета потенциальных нанимателей и даже позвонивших - с датами временем и прочими плюшками.
Ну а про ценовую стратегию которая прописывается в трех шагах как минимум я и вообще молчу
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Полный фарш моментов от аналтики, копирайтинга, медиаплана до псиологического портрета потенциальных нанимателей и даже позвонивших - с датами временем и прочими плюшками.
Ну а про ценовую стратегию которая прописывается в трех шагах как минимум я и вообще молчу
На примере какой-нибудь недавно сданной квартиры можете проиллюстрировать?
Здесь есть ветка "1001 сделка", в которой очень ярко видны стиль, почерк, сильные и слабые стороны агентов, описывающих свои сделки. Хотелось бы и Ваши сильные стороны увидеть воочию.
Роль собственника как управляющей и рулящей компоненты и ценовую стратегию (если это не тайна) тоже хотелось бы на примере рассмотреть.
29 мар. 2015
Ли Шин писал(а):На примере какой-нибудь недавно сданной квартиры можете проиллюстрировать?Здесь есть ветка "1001 сделка", в которой очень ярко видны стиль, почерк, сильные и слабые стороны агентов, описывающих свои сделки. Хотелось бы и Ваши сильные стороны увидеть воочию.Роль собственника как управляющей и рулящей компоненты и ценовую стратегию (если это не тайна) тоже хотелось бы на примере рассмотреть.
Можно, - 30 000 р. за час консультации.
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Ли Шин писал(а):На примере какой-нибудь недавно сданной квартиры можете проиллюстрировать?Здесь есть ветка "1001 сделка", в которой очень ярко видны стиль, почерк, сильные и слабые стороны агентов, описывающих свои сделки. Хотелось бы и Ваши сильные стороны увидеть воочию.Роль собственника как управляющей и рулящей компоненты и ценовую стратегию (если это не тайна) тоже хотелось бы на примере рассмотреть.
Можно, - 30 000 р. за час консультации.
Фантазируешь?
Или просто в космосе..
29 мар. 2015
Паш, а почему не долларов?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Паш, а почему не долларов?
Падает брат, падает доллар.
29 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Фантазируешь?
А ты перестал уже фантазировать?
Печально....
Фантазия она знаешь ли строить и жить помогает, ну и ещё кое-где
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Фантазируешь?
А ты перестал уже фантазировать?
Печально....
Фантазия она знаешь ли строить и жить помогает, ну и ещё кое-где
Я фантазирую в более широких и глубоких масштабах ...