Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Строгие вы мои.. главное - ни копейки предоплаты.. а почему, кстати?
если ценность понимаете?
а за отдых на Кубе тоже после поездки расплачиваетесь?
Нет, за отдых расплачиваюсь до, ибо там такие правила, не хочешь - как говорится сиди дома
А риэлтора могу выбирать по любому устраивающему меня принципу, главное чтобы в рамках закона
21 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Критерии, кроме " сделал то чего бы не смогла сама", какие-то есть ещё при Вашей оценке?
Нет, только это
Не смогли в силу:
- отсутствия знаний;
- отсутствия времени;
- отсутствия желания;
- все из перечисленного.
??
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2015
Уля-ля писал(а):Не поняла что то вас...
Вы нанимаете специалиста лишь в случае, если не можете сделать самостоятельно.
А по какой причине не можете?
Четыре варианта ответа. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):Не поняла что то вас...
Вы нанимаете специалиста лишь в случае, если не можете сделать самостоятельно.
А по какой причине не можете?
Четыре варианта ответа. )
Например если не успеваю доехать до объекта на растущем рынке, или не имею достаточного выхода к рекламным площадкам на падающем рынке
22 апр. 2015
Теперь я Вас не понял. )
Чтобы успеть доехать, можно воспользоваться общественным транспортом, а реально работающие рекламные площадки можно на пальцах одной руки пересчитать.
Чтобы успеть доехать, можно воспользоваться общественным транспортом, а реально работающие рекламные площадки можно на пальцах одной руки пересчитать.
22 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Теперь я Вас не понял. )
На первый взгляд так и есть, поэтому чаще всего вообще обхожусь без риэлтора. Но бывает случаи когда самой не получается, а риэлтор бац - и привёл клиента хорошего...
22 апр. 2015
Юля, да засохшую тему Николай поднимает за счет вашей с ним дискуссии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юля, да засохшую тему Николай поднимает за счет вашей с ним дискуссии.
Да, тем более что так как я поступаю - не совет и не рецепт другим людям, я ж домохозяйка - что ещё делать как не изучать риэлторское дело
А работающему человеку - однозначну к специалисту во всех областях