Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 окт. 2018
Что касается ворот.. Летом красил.. Вид совсем другой.. Лучше..Можно не делать это.. Но даже самому приятнее пользоваться таким гаражом.. Да и людям думаю тоже.. Краска пойдёт любая старая .. Что нашёл.. Тем и красил.
09 окт. 2018
Белая краска вообще огонь)))
09 окт. 2018
Помните Битву складов в Канаде?) Часто гаражи с приданым. Можно собрать вещи в одном месте.. И устроить распродажу. Причём.. Такой склад старых вещей будет пополняться.)
10 окт. 2018
Спасибо за ответ! Попробую сдать так.
26 окт. 2018
вадим 18 регион! а по поводу продажи. там же закон что при владении меньше 5 лет налог платить. то есть ты платил налог? или нет? и вот еще гараж взял - за 2 тыщи уже сдал - шестой на отца хочу записыать ... уже страшно) благо в семье 5 детей) можно гаражей 30 купить)ахахах

то есть
1. что с налогом после продажи
2. что если я заахочу 100 гаражей? что в принцыпе со временем возможно
26 окт. 2018
Гараж не приватизированный к налогам не имеет отношения. Он на балансе массива. Вы платите годовой взнос. Массив платит налог. При продаже покупатель передаёт деньги из рук в руки. Сумма может быть какая угодно.. И никаких налогов платить не надо. Возможно иначе обстоят дела с приватизацией. Тут я не имею опыта продаж. Возможно, кто-то сталкивался, и подскажет?
Последний раз редактировалось Вадим18регион 26.10.18, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2018
Сто гаражей вообще не проблема.. Если деньги есть, покупай хоть весь массив. Опять же, уверенно могу говорить только о не приватизированных гаражах. Не стоит заморачиваться и с оформлением на разных людей.
Потом будут сложности с арендой и продажей.. Всех беспокоить придётся. Лучше на себя, если нет проблем с судебными приставами и задолженностью перед государством. Иначе найду и отнимут все, что было приватизировано.))) Шутка)
29 окт. 2018
я покупаю капитальные - вот еще один купил - немного в заднице, но подкупила отделак) 80 тыщ - сдам за 1600 ну минимал за 1к в мес. по идее думаю 1500 спокойну уйдёт) этот записал на отца (ибо уже 6 гараж опасно)
29 окт. 2018
а то что 100 гаражей юудут стоить миллионов 8 суммарно)) власти спросят: откуда денежки, малыш? давайка чекнем твои карты и движения денег) а там ....) доказывай как говорится, что это и как пришло
29 окт. 2018
Да, гараж капитальный. Что называется "на века".) Пол бетонный, в таком можно даже подъемник поставить для легковых.