Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Прости меня терпеливым человек.
Сама не ведаю что творю..
Сама не ведаю что творю..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Laverna
Мы будем по Вам скучать Если Вас вдруг отправят к места принудительного отдыха за счет заведения.
Мы будем по Вам скучать Если Вас вдруг отправят к места принудительного отдыха за счет заведения.
28 авг. 2015
aliva писал(а):Я, конечно, терпеливый человек, но
Сам факт этой фразы опровергает вашу терпеливость. Предлагаю голосование - Лаверна выкладывает селфи топлесс и решаем, удалять её с поля или оставить. И вы тоже можете присоединиться...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 авг. 2015
ArtHome писал(а):Лаверна выкладывает селфи топлесс
Думаю,что не стоит требовать от нее таких деяний Чревато нервным срывом.
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):ArtHome писал(а):Лаверна выкладывает селфи топлесс
Так лето-то уходит, а это вполне себе возможность почувствовать себя на море. Селфи же, а не отражение в зеркале при фотографировании очередной квартирки...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):ArtHome писал(а):Лаверна выкладывает селфи топлесс
Для всего форума
28 авг. 2015
Считаю нужным довести до сведения участников темы, а так же до читающих эту тему, что Лаверна получила возможность поработать, не отвлекаясь на форум.
Спасибо администрации форума за быстрый ответ.
Клевета и хамство в любом виде не приемлемы на профессиональном ресурсе.
Спасибо администрации форума за быстрый ответ.
Клевета и хамство в любом виде не приемлемы на профессиональном ресурсе.
28 авг. 2015
По другой информации Лара решила составить ей компанию на выходные
28 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):По другой информации Лара решила составить ей компанию на выходные
Лучше бы на поруки взяла... Для себя сделала вывод : молчать надо в тряпочку. У нас все хорошие, умные, дельные, успешные, добрые, профессионалы, друг за друга горой и чувство юмора никогда никому не изменяет... Всем хорошего уик-энда...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор