Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Давайте не обо мне.Насчет Турции- вам же лучше,вашего конкурента грохнули.
Больше покупателей будет в Сочи.
да, нам грех жаловаться))) только дело не в конкуренции...
всех денег не заработаешь и стремиться к этому не обязательно
интересно должно быть...и весело, иногда
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):Со всех сторон летят новости, о нарушении воздушного пространства Турции и тд.
Всегда дружественная Турция уже не столь дружественная и угрозы звучат реальные.
Так, что станет с недвижимостью в Турции которую столько лет успешно скупали соотечественники?
Есть мнения по поводу вышесказанного?
И не надейтесь, не рванут в любимый вами Сочи покупать квартиры. Все с Турцией будет хорошо, у нас прочные и многосторонние связи. Зуб даю...
как бы не пришлось вам зуб отдать, в пику событий
а Сочи, что с ним делать, если есть за что любить
"пусть г.... зато своё"
сегодня +18 и осень)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2015
Встал на лыжи еду в Сочи ... Хотя нет присел - пажду что скажет ВВ и авось рупий будет 100 без отката на 50 == а пока чай пью ))
Алмаз вазьми меня на работу - бумажки переставлять я пунктуальный )) я серьёзно )))) решил у вас там пока пожить с бабулями перетереть -- куда мир катится та ... 3 месяца съём пробежки до магазина с пивом и водкой - а потом приму решение - из песни ... Я хочу на юга ....
вчера был у дантиста счёт на .... а может ну его зубы лечить .. и так красавец с гнилюшками похожу , правда девочки убегут ))) но надо рот не открывать широко - новаЯ тактика когда денег жалко на зубы но не жалко на недвигу -- скоро цены сравняются ))
===============================
Единственное что меня держит от СОчи ===== это большое количество армян - я както к ним не особо честно - самая криминальная нация в ссср - а если застройщик типа манукян - джигарханян - даже смотреть объект не буду !!!!
Алмаз вазьми меня на работу - бумажки переставлять я пунктуальный )) я серьёзно )))) решил у вас там пока пожить с бабулями перетереть -- куда мир катится та ... 3 месяца съём пробежки до магазина с пивом и водкой - а потом приму решение - из песни ... Я хочу на юга ....
вчера был у дантиста счёт на .... а может ну его зубы лечить .. и так красавец с гнилюшками похожу , правда девочки убегут ))) но надо рот не открывать широко - новаЯ тактика когда денег жалко на зубы но не жалко на недвигу -- скоро цены сравняются ))
Единственное что меня держит от СОчи ===== это большое количество армян - я както к ним не особо честно - самая криминальная нация в ссср - а если застройщик типа манукян - джигарханян - даже смотреть объект не буду !!!!
Последний раз редактировалось haos1 25.11.15, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
Ключи от рая Потеряв, Ищу отмычку.
25 нояб. 2015
Алмаз накаркал
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 нояб. 2015
Богата Россия - но вот хватит ли на всех ась ...
Втянули в Сирию + Крым + /// оч много объектов национального значения требующих инвестиций -- ну оч много
Нефть на 40-50 - где брать денежку ???
Не ну все ждут откат по нефти и типа 80 .. (рупий на 30-35 есть такая тема) весь вопрос когда .. когда у РФ кончится баблос ,закроют свифт и тд и тп - итак уже СССР-2 - бабки в росбанк кинешь -- типа обоснуй(откуда сие) откуда иначе нафиг арест на счёт - кто будет привозить свои чумаданы при такой политике на баблос - да никто вон на кипре да в панамском банке - полно русских в панаме ваще ажиотаж -- а мне с моими копейками блин куда - да в сочи хочу жду когда подешевше будет и сразу скуплю штуки 3-5 студий - до моря 500 метров и сдам нафиг и буду чай пить в палатке ))) Спартак Чемпион )))
--------------------
Богата Россия !!! и на дебилов тоже !!! Денег у ВВ не хватит воевать против всех - умнее надо быть плин - гдет-о и раком встать !!!
Втянули в Сирию + Крым + /// оч много объектов национального значения требующих инвестиций -- ну оч много
Нефть на 40-50 - где брать денежку ???
Не ну все ждут откат по нефти и типа 80 .. (рупий на 30-35 есть такая тема) весь вопрос когда .. когда у РФ кончится баблос ,закроют свифт и тд и тп - итак уже СССР-2 - бабки в росбанк кинешь -- типа обоснуй(откуда сие) откуда иначе нафиг арест на счёт - кто будет привозить свои чумаданы при такой политике на баблос - да никто вон на кипре да в панамском банке - полно русских в панаме ваще ажиотаж -- а мне с моими копейками блин куда - да в сочи хочу жду когда подешевше будет и сразу скуплю штуки 3-5 студий - до моря 500 метров и сдам нафиг и буду чай пить в палатке ))) Спартак Чемпион )))
--------------------
Богата Россия !!! и на дебилов тоже !!! Денег у ВВ не хватит воевать против всех - умнее надо быть плин - гдет-о и раком встать !!!
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):И я была права, что нельзя ездить, покупать, жить, дружить с Египтом, Турцией, Тунисом и прочим арабским миром
Какая то ерунда, разве уже есть официальная информация что нельзя ездить в Турцию и свою недвижимость россияне должны там оставить? Не пропагандистская реклама какого то риэлтора сочинского, а именно официальная информация...
25 нояб. 2015
haos1 писал(а):Встал на лыжи еду в Сочи ... Хотя нет присел - пажду что скажет ВВ и авось рупий будет 100 без отката на 50 == а пока чай пью ))
шо это было?
Смешались в кучу кони, люди(с)
армяне, зубы, алмаз, ВВ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):haos1 писал(а):Встал на лыжи еду в Сочи ... Хотя нет присел - пажду что скажет ВВ и авось рупий будет 100 без отката на 50 == а пока чай пью ))
шо это было?
Смешались в кучу кони, люди(с)
армяне, зубы, алмаз, ВВ..
Хаотично но Вярно там всё ... по русскому у меня твёрдый кол а по математике твёрдоё отлично - в филологи не пойду и на балет тоже - а если вдуматься == хаос и есть порядок - иновая метафора это не старая и инет - это неживое общение - у всех свой стиль - у меня вот такой хаотичный
---------------
Авось я к вам приду на работу - за еду на первой ))
25 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Алмаз накаркал
Алмаз не каркает, Алмаз сверкает даже в полутьме
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка