Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):
вот такое нашла:
1) внешняя ссылка

ну раз у Вас бюджет уже за 9 выскочил - рассмотрите эти прекрасные варианты:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
в пешей доступности 2 действующих монастыря - Донской и Даниловский
вышел из дома - прекрасный сквер с шикарными липами!
офигительная транспортная доступность! хотите на метро серой и оранжевой ветки - хотите на трамвае анушке хоть до чистых прудов
больницы -поликлиники частные и муниципальные, магазины от азбуки вкуса до ашана и дикси с перекрестками ну и известный всем даниловский рынок
15 минут пешком и Вы в Нескучном саду-Ленински горы-Парк горького
шикарные тихие зеленые дворы да и просто зелень зелень зелень....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Спасибо, посмотрела.
Газ для меня неприемлем, как и кухня 6м :)
29 нояб. 2015
у меня кухня 7.7 - те что 6 написали - могли и ошибиться
а газ то чем неприемлим ?
кофе варить - одно удовольствие...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):

Вот и я не вижу прелестей в наличии газа... И кофе убегает постоянно на газовых плитах! :ne_ne_ne: Эх, вроде наклёвывается у меня покупка именно с газовой плитой (ну, чем-то же придется пожертвовать!?) - очень недовольна этим фактом. Думаю, плиту заменить, пусть хоть духовка электрическая будет. А кофе - кофемашина пусть варит :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
ну раз у Вас бюджет уже за 9 выскочил - рассмотрите эти прекрасные варианты:
внешняя ссылка

Извините, но эта квартира- полное убожество. Что вы видите прекрасного в этой квартире общей площадью 29 квадратов ???? И жилой 14,4 кв.м. И второе-что прекрасного для не верующего не религиозного человека от того что в пешей доступности от дома два действующего монастыря ? Минусом я это не считаю для жизни , но и плюсов квартире это нисколько не добавляет. Вторая квартире чуть лучше за счет нормальной кухни и меньшей захламленности. Но 9,5 млн. за 30 метров??? По моему перебор....
29 нояб. 2015
Да,обе квартиры тесноваты,лучше уж 40 метров в приличном доме в Тропарево.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 нояб. 2015
Адекамер, а расскажите про внешний вид дома и вашего подъезда? :mi_ga_et:
8-985-921-7635
29 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Что вы видите прекрасного в этой квартире общей площадью 29 квадратов ????

место намоленое!
помимо двух монастырей еше несколько храмов действующих рядом....
карма и основа правильная
а 40 метров в тропарево - так шас еше 15 рубчиков в месяц с квадратного метра за ремонт дома заплати - а тут экономия 150 рублей на коммуналке
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
pantomima писал(а):
Адекамер, а расскажите про внешний вид дома и вашего подъезда?

внешняя ссылка
вот жти вот отшелкали подьезд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
gunka писал(а):
Adekamer писал(а):

Вот и я не вижу прелестей в наличии газа... И кофе убегает постоянно на газовых плитах! Эх, вроде наклёвывается у меня покупка именно с газовой плитой (ну, чем-то же придется пожертвовать!?) - очень недовольна этим фактом. Думаю, плиту заменить, пусть хоть духовка электрическая будет. А кофе - кофемашина пусть варит

я просто боюсь газа. у знакомых были взрывы, не по их вине.