Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2015
А если не секрет, вы как смотрели аналоги? По каким параметрам вы бы стали считать другую квартиру аналогом вашей?annaliz писал(а):меня на данный момент нет аналогов, от слова совсем...
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):Lea ** писал(а):annaliz писал(а):Вы всех пытаетесь прогнуть под себя и сделать так, как удобно вам. Нормальным людям это не нравится.
Ну ищите тогда себе таких легко прогибаемых клиентов, это же сразу видно.
Нормальные люди - это кто? Вот просто интересно.
которые вычисляют манипуляторов, не приемлют психологическое насилие итд.
я не любитель прогибов, где сядешь - там и слезешь.
А Вы к нам не с Луны случайно прилетели?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
Lea ** писал(а):annaliz писал(а):Интересные люди конечно.
Никогда такого не понимала. Не мое абсолютно это.
Вот недавно случайно попала на сумасшедшие дни попала в Стокманн. Шапку себе искала. Что там творилось
Люди мели что нужно и что не нужно, потому что были скидки. Вырывали из рук друг у друга эти шапки. На следующий день возвращали. Мели какие-то непонятные продукты, как будто в обычные дни они не могут себе позволить там купить эту еду.
Мне было очень неприятно на это смотреть.
Когда мне что-то крайне неприятно - я просто ухожу. Никто ведь не держит...
да мне там просто шапка нужна была. цена не имела значения.
но пришлось попихаться локтями с вот такими любителями очень условных скидок.
дураку напиши "скидка" - и он купит и будет рад.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):в нашем жк квартиры аналогичной площади...
а у вашего ЖК нет аналогов в Москве?
Чем покупателя манит именно ваш ЖК, а не, допустим, аналогичная площадь в той же локации, не в составе вашего ЖК?
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):Интересует схема альтернативной сделки, риски.
Как рассчитывается комиссия агента, который этим занимается и что включают его услуги?
Реально ли все сделки провести в 1 день? Есть ли риск, что такая цепочка сорвется из-за одного продавца?
Насколько можно доверять юристам агентства или лучше самой искать юриста по недвижимости?
Спасибо!
Я еще раз спрошу, если позволите, что все здесь обсуждают? ТС задала конкретные вопросы. Она получила на них достаточно подробные ответы, которые, судя по всему, её устроили. С какой стати все здесь обсуждают квартиру, о которой практически ничего не известно, возможность - невозможность снижения цены на эту оставшуюся неразъясненной квартиру и способы действий самого ТС?!
И это "ниочем" обсуждается активно: с какими-то выдуманными примерами "Илитки в Красногорске"(ничего подобного ТС не говорила, просто приколола одного из активистов обсуждения ), с догадками о количестве комнат и местоположении объекта, с советами "надо снижать цену", "торговаться" и т.д.
Что продают? От чего снижать? Никто ничего не знает, а доброжелательная активность участников НЕРСа прямо зашкаливает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):Я еще раз спрошу, если позволите, что все здесь обсуждают?
у ТС есть, при правильном подходе реализуемая, мечта. Здесь помогают ТС стать к ней ближе.
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):у ТС есть, при правильном подходе реализуемая, мечта. Здесь помогают ТС стать к ней ближе.
Я её первичный запрос процитировала полностью. Не добавила только про "Спешки нет" И помощи в реализации сбычи своих мечт ТС не просила, тем более что она отнюдь не мечтает продать "неведому зверушку" быстро и дешево. Это уже всем ясно. Об чем митингует коллективный разум?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):она отнюдь не мечтает продать быстро и дешево
Мечты о долгом сопровождении заинтересованного специалиста, могут остаться тоже только мечтами. Продавать квартиру с любовью - это одно, а продавать не продавая - совсем другое.