Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Юлия Баграмова
Юлия.
Де юро, ты абсолютно права, т.к. никаких обязательств на себя не принимала. А де факто, ты в темную использовала человека. А главное, ты этому использованному человеку сделала оценку, на основании которой, сочла возможным унизить. Фашизм чистой воды, имхо.
11 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Кстати насчёт мировазрения и бытия ответа так и не последовало!))) Алексей ну откуда Вам знать про моё мировоззрение и бытие?)))Вы даже лично со мной незнакомы.)))

Ну как же не знакомы? Еще как знакомы. Мы можем читать мысли друг друга на расстоянии. Спасибо НЕРСу!

Понятно! Конкретики не дождаться. Жаль!
11 янв. 2016

Дак кто ж вас знает, чаво вам нада? Так что методом проб и ошибок и приведете себя к знаменателю. Все остальное-от лукавого.
11 янв. 2016
Кстати насчёт мировазрения и бытия ответа так и не последовало!))) Алексей ну откуда Вам знать про моё мировоззрение и бытие?)))Вы даже лично со мной незнакомы.)))

Ну как же не знакомы? Еще как знакомы. Мы можем читать мысли друг друга на расстоянии. Спасибо НЕРСу!

11 янв. 2016
Юлия Баграмова
Юлия.
Де юро, ты абсолютно права, т.к. никаких обязательств на себя не принимала. А де факто, ты в темную использовала человека. А главное, ты этому использованному человеку сделала оценку, на основании которой, сочла возможным унизить. Фашизм чистой воды, имхо.

Моральные обязательства зачастую намного важнее юридических. В данном случае налицо отсутствие моральных принципов!Сравнение с фашизмом супер!)))Аплодисменты.
11 янв. 2016
А разве не аморально давать лживые объявления по типу " Порядочная семья снимет..."???
11 янв. 2016

Дак кто ж вас знает, чаво вам нада? Так что методом проб и ошибок и приведете себя к знаменателю. Все остальное-от лукавого.

Так если незнаете чего мне надо,то каким образом можете делать выводы о моём бытие и мировазрении?И зачем их делаете?Делаете заключение незная НИЧЕГО .Подумайте над этим.
11 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
А разве не аморально давать лживые объявления по типу " Порядочная семья снимет..."???

Всё лживое априори аморальное.За исключением случаев,когда ложь во благо!
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Люди бизнеса, которые всегда четко понимали, что обращаясь к агенту, они нанимают человека на работу которая должна быть оплачена, всегда готовы оплатить его услуги, особенно если ты даешь им то, что они хотят.

Какой процент людей бизнеса среди собственников квартир эконом ?
11 янв. 2016
Уля-ля писал(а):

Всё лживое априори аморальное.За исключением случаев,когда ложь во благо!

Так когда собственник в ответ на лживое агентское объявление потом обманывает этого агента, это тоже ложь во его благо :lol: