Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хотя мне Баграмова недавно хвалилась прл 13.5 с 17.5 млн в подобном старом доме..

С 15. Не сочиняй.

о..у зависти глаза велики..я услышала 17..все равно молодец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а когда все это было,уважаемый?разрушение системы образования идет семимильными шагами и только за три прошедших года оно дрстигло оглушительных успехов.В моей родне несколько профессоров и академиков,многие из них преподают в вузах,как и мой отец,например.В субботу отмечали день рождения родителей и вся эта академическая родня выпивала и закусывала в моем доме и делилась тем,что происходит в науке и в образовании,которые заадминистрировали до абсурда..не буду тут уходить от темы..но беседы с родней только убедили меня лишний раз в том,что хорошее образование с перспективой работать не у нас -это правильно выбранная мною цель,для которой не жалко ни квартир,ни комфорта моего личного..не говорю уж о других пустяках

Моя мама и родная сестра старшая всю жизнь в системе образования. Мама- так так реально ушла на пенсию в 71 год.
Так вот они говорят тоже самое.
Что большинство детей просто НЕ СПОСОБНЫ без ущерба для психики, нервной системы и здоровья воспринимать тот объем и в той системе которая сейчас разработана программами школ.
Поэтому я лично за ЧАСТНЫЕ школы- тем кто может себе это финансово позволить.. или за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ на дому обучение- тем кто не может.
Для того чтобы ребенок стал успешен в жизни районные школы СЕЙЧАС ( в данном моменте временных лет) просто ЗЛО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а какое отделение Инкома?

Дозвонился, но не выяснил. Отношение со стороны риэлтора пренебрежительное...

Ну конечно, с таким "крутым" объектом работает! Это ж КОРПОРАЦИЯ !
09 фев. 2016
alp писал(а):
Осложненный тем, что там пятеро хозяев и две семьи.

М-дя, случай может быть непростой: скорей всего разъезд. И скорей всего, кто-то из них НЕ ХОЧЕТ этого.
Недавно вернулась ко мне ситуация, которую бросила год назад: отец, взрослый сын, дочь с мужем и ребенком. Дочь хочет жить отдельно. Согласна уехать в 1-комн хоть в Бирюлёво, хоть в Гольяново, давит на папу. Папа вроде согласен. А вот брат, судя по всему, не жаждет переезжать в другую квартиру - если только альтернативная двушка будет в ЭТОМ же месте, в пешей доступности до метро - вот ХУЖЕ не бывает.
Год назад уже был покупатель, но до сделки не дошло, потому что в тот момент не было подходящей двушки для папы и брата. Даже не знаю, как будет сейчас. Пока есть альтернатива, нет покупателя. Как появляется покупатель, исчезает нужная альтернатива.
В общем, уважаемый alp. надо разбираться в ситуации глубоко. Способен на это только опытный специалист. Если будет понимание, что в в семье конфликт, лучше и не связываться. Это как расселение коммуналки - каждый собственник тянет одеяло на себя.
09 фев. 2016
alp писал(а):
- В объявлении ошибка, корпус не 5, а 6.

И корпус зачем соврали? И номер дома не 5, а 5/9 корп.6
09 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
И скорей всего, кто-то из них НЕ ХОЧЕТ этого.

Не исключено. Я нашел почти всех собственников в соц.сетях, вот думаю не связаться ли. Хотя может повредить делу, будут искать всякие конспирологические сценарии в моем интересе.
С другой стороны пока я не сильно запал на этот вариант, то и отношение к этому как к игре :)
Моисеева Ольга писал(а):
И корпус зачем соврали? И номер дома не 5, а 5/9 корп.6

Вранье с корпусом, это не вранье, это в ряду обычного пофигизма и потока объектов. Если риэлтор сначала без проблем выдает всю подготовленную информацию, а когда начинаешь задавать вопросы, вдруг оказывается, что ей неудобно говорить по телефону, так как она за рулем.
Моисеева Ольга А Вы что скажите по поводу цены? И перспективы торга?
09 фев. 2016
alp писал(а):
И перспективы торга?

Возможность торга зависит от того, что они хотят взамен.
Думаю, если объект Вам интересен, надо сходить туда и взглянуть не только на квартиру, но и на продавцов. Раб.И ничего не скажет Вам даже без руля.
Следует иметь в виду, что некоторые риелторы не воспринимают всерьёз прямых покупателей.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Я нашел почти всех собственников в соц.сетях, вот думаю не связаться ли. Хотя может повредить делу, будут искать всякие конспирологические сценарии в моем интересе.

Было такое с моими продавцами. Возможны два варианта: либо напугает, либо обрадует - опять же в зависимости от конкретной ситуации с продажей этой квартиры.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот именно..вы бы еще про советское образование написали..

Но из образования вообще, полностью я никогда не уходил, даже когда работал в других отраслях старался себе несколько часов оставлять, мне просто нравится этот процесс, в генах наверное сидит.

По поводу МЭШ рекомендую отзывы почитать

внешняя ссылка

Как я и предполагал отстойник детей для богатых родителей.

Я хорошо помню, как на уроках я сидела с отдельным заданием, в то время как мои однокласснички играли в айпады и в упор ничего не делали

Учителя под давлением чтоб не дай бог не обидели никого.

Коллектив в целом нормальный, но... очень тяжёлая атмосфера, которая "обеспечивается" администрацией. ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО!!! Учителей держат за "болванов" Поддержки нет.

Позитивные отзывы от учеников даже лучше картину дают:

Знаю девущку из Мэщ, после того как она перещла в одну из щкол москвы стала двоещницой. Публика В МЕШе очень привлекательная, тусили вместе на рублевке. Про МЕШ можно сказать одно "но" это то что уровень знаний не очень. А люди которие говорят что МЕШ это "гадющник для богатенких" просто завидуют. Потому что себе не могут позволить это. лично я могу себе позволить обучение в лубой щколе мира.

Сто раз такое видел, не конкретно эту но вообще частные школы с высокими ценами за обучение, за редким исключением, все такие. Главное чтобы дети были довольны, не мешайте им тусить. В Ломоносовской школе так и вовсе полный пансион есть, сдал ребенка, заплатил лям, и уехал на канары или куда тебе надо, тут обо всем позаботятся. Через месяц вернулся - дитя ты всем доволен? - Ну и хорошо. И снова улетел.
А если хотите действительно высокий уровень образования то еще раз - лучше чем бесплатные государственные школы с конкурсным набором у нас учебных заведений нет.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я живу на другой стороне канала

Есть летом запах от канала?

нет конечно..с какой стати ему пахнуть?

Записал в блокнотик (с)
"На другой стороне канала не пахнет!... :lol: