Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Был скандал когда ставила
Скандал? Почему?
"Почему ты голая на аватаре ???? "
Вот такие у нас приколы
Белый сарафанчик?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Laverna писал(а):............
Наверное выводы мне стоило сделать еще тогда: в "полётно-стрелковые" годы
В те годы это было нормально. ))))
Издержки безденежной молодости.
Я бы, наоборот, подумала, о, молодец какой ! Расчетливый, не рубаха-парень, может будет " все в дом" ))))
10 мар. 2016
Laverna писал(а):Белый сарафанчик?
Да, на бретелях, цвета шампань.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Laverna писал(а):............
Наверное выводы мне стоило сделать еще тогда: в "полётно-стрелковые" годы
В те годы это было нормально. ))))
Издержки безденежной молодости.
Я бы, наоборот, подумала, о, молодец какой ! Расчетливый, не рубаха-парень, может будет " все в дом" ))))
Вот и я такие же сделала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Laverna писал(а):Белый сарафанчик?
Да, на бретелях, цвета шампань.
Да видно кусочек манюсенький.
Ну вот блин. Вся интрига, Катя, пропала
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):polina13, шо это такое подозрительное и почти аморальное на аватарке?
да утконос это. весь не влез. я уж и так, и сяк- нет, ни в какую. на диету пора.
10 мар. 2016
Vitalinka писал(а):А то бы и на причинных местах свободолюбивых даже и пол-листика фиговых не нашлось Так бы и щеголяли куда ни попадя голышом и с чистыми фантазиями
экие у вас эротические фантазии.... вы это... нагнетайте, авось народ организуется и воплотит.
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да, на бретелях, цвета шампань.
голая, значит голая и нечего нам тут про бретели заливать))
ахахаха
В общем, у меня лето, все".
В Сочах, между прочим, 19-21 сегодня. Я типа, там.
10 мар. 2016
bhr писал(а):Vitalinka писал(а):А то бы и на причинных местах свободолюбивых даже и пол-листика фиговых не нашлось Так бы и щеголяли куда ни попадя голышом и с чистыми фантазиями
экие у вас эротические фантазии.... вы это... нагнетайте, авось народ организуется и воплотит.
пойдет?