Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 апр. 2018
Мне кажется, что не каждому дано понять саму суть, а интонация уже при этом дело вторичное, если вообще учитывается.25.04.18, 21:14Николай Тюленев писал(а):Просто не каждому дано отделять суть от интонации, не акцентироваться на последней.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 апр. 2018
секретарь на рекламе - 1 штука, ноги - 1 штука.
26 апр. 2018
Нет, тут такой парадокс - слово "ноги" - множественного числа. 1 штука - ед число, но по отношению к "множественному".
Ну типа "очки" - 1 штука - ведь не "очко одна штука"???
Здесь стилистическая ошибка - МЫ ТАК НЕ ГОВОРИМ.
26 апр. 2018
Ноги - одна штука пары).
26 апр. 2018
Все дело в "жестком" матриальном подходе Юлии - я ведь не зря писал, что в ее постах НЕ НАЙДЕШЬ ничего про мужчин... по Фрейду - надо в детстве искать...25.04.18, 21:14Николай Тюленев писал(а):Юля, ты живешь вчерашним днем, чесс лово. )
Когда вранье и бахвальство превышает все допустимые нормы, я всего лишь "ржу в голос" над убогими.
Да и то далеко не всегда.
Иначе от ежедневного хохота может разболеться живот. )
А отец твой был очень умный человек, и гоаорил верно.
Просто не каждому дано отделять суть от интонации, не акцентироваться на последней.
Отрицает естественное, закрепленное статистикой, историей развития человечества, просто здравым смыслом право мужчин на лидерство, плюс тонкая психическая организация, этакий "суперхолерик"... Как говорил в незабвенном фильме "Москва слезам не верит" Гоша (когда "директорша" интересуется, почему он принял решение не посоветовавшись с ней) "на том простом основании, что я мужчина"... ну ведь не мы это придумали...
При этом человек несомненно хороший.
Вот так и живем....
26 апр. 2018
НЕРС вообще сейчас превратился в "бабье царство".
Получается, тех немногих мужчин, что остались в наличии на форуме, нужно беречь как зеницу ока, угождать, не перечить и вообще. Скорбь какая. (горе горькое).
И Олега Назарова нет теперь!
Получается, тех немногих мужчин, что остались в наличии на форуме, нужно беречь как зеницу ока, угождать, не перечить и вообще. Скорбь какая. (горе горькое).
И Олега Назарова нет теперь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 апр. 2018
Зарылся в сделках?