Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Юлия Лурье
Вам ли на жизнь жаловаться,Юлия Владимировна)
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):aliva писал(а):Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные Ахи, а вы с бхр и Улей пессимистичные Охи...))))
разные люди мы, разная реакция на события
просто у нас стратегия на долгое выживание , безопасность и размножение, а у вас - на "авось!"
Ошибаетесь..)никакого авось нет и в помине
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
а кому?сколько баб в семье..всем колготки, прокладки, заколки, шмотки и сумки, все ходят в кино, на концерты, в гости с подарками, к репититорам , на танцы, на балеты, на спорт и вообще - ЖРУТ как подорванные..
хорошо хоть сынок уже отвалился от мамкиной груди..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
wbif
А вы чем измеряете?
Деньги дают безусловную свободу и уверенность.
Понятно же,что человек себя чувствует с деньгами или с пустым карманом по разному.
А будут деньги,то и купить все для комфортной жизни можно. А без денег куда?
Работа. Дом. Аванс. Зарплата. И так из года в год.
А вы чем измеряете?
Деньги дают безусловную свободу и уверенность.
Понятно же,что человек себя чувствует с деньгами или с пустым карманом по разному.
А будут деньги,то и купить все для комфортной жизни можно. А без денег куда?
Работа. Дом. Аванс. Зарплата. И так из года в год.
24 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Слава Богу, что руководят страной Ах!-и, а не Ох-и.
С последними каши не сваришь и даже до кризиса не доживешь - ибо не видят возможностей и шансов (изменить, улучшить, откорректировать свои действия).
Безусловно, люди с деньгами это Ах!-и.
Все бедняки Ох!-и.
По-детски - это переживать, по-взрослому - делать (с)
страной управляют ЭЭХИ и УУХИ! ахи о охи пониже курят.
по поводу людей с деньгами это тоже не так -
я например Ох - все плохо и дальше будет хуже (но в баксы перевернуться успел)
а Ах - и это не те кто на кладбище сейчас вместо крестов плюсы видят?
хотя конечно концепция у вас занятная, улыбнуло!
24 мар. 2016
wbif писал(а):cineproof
Я бы хотел жить нормально и чтобы мой уровень жизни не падал каждый раз когда в очередной раз упала/кто то обвалил цену на нефть.
Вот. Но никто не даст нам избавленья, ни бог ни царь и не герой Это возможно если вы найдете способ заработка независимый от окружающего погружения в бардак. Если задаться такой целью, найти уникальный навык и нишу в глобальном разделении труда- ее можно достигнуть. А следующие 10-15 лет город сад в Москве маловероятен
24 мар. 2016
wbif писал(а):Юлия Владимировна женщина обеспеченная,она просто в отличии от Антона понимает что не все можно измерить деньгами.
А Антон сейчас наверно неплохо зарабатывает и кайфует с этого.
Судя по всему, вы вообще не понимаете Юлию..))
ну ничего...когда у вас будет, если не 4, как у Юлии, а хотя бы трое детей, тогда и поговорим, что нужно чем мерить...)))
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):По 360 днями показывали,что в каком-то регионе в центральной России с лета начнут их выращивать для нашего рынка. Не помню правда в каком) Уже мощности для этого процесса построены.
подтверждаю- тоже видел, и тоже забыл какой именно регион...
помню только, что там в соседнем регионе сыр мощно импортозамещают, а с юга мощности по производству ванн вводят.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 мар. 2016
New_2 писал(а):wbif писал(а):cineproof
Я бы хотел жить нормально и чтобы мой уровень жизни не падал каждый раз когда в очередной раз упала/кто то обвалил цену на нефть.
Вот. Но никто не даст нам избавленья, ни бог ни царь и не герой Это возможно если вы найдете способ заработка независимый от окружающего погружения в бардак. Если задаться такой целью, найти уникальный навык и нишу в глобальном разделении труда- ее можно достигнуть. А следующие 10-15 лет город сад в Москве маловероятен
Рад что вы меня поняли.Спасибо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.