Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Квитанция это платёжный документ.

Это кино какое то, прям :)
Это распечатка. Сделанная кем угодно и где угодно.
А для того чтобы сразу без документов узнать площадь жилья при просмотре, эта бумажка квитнция вполне подходит.

А чего так усложнять то? Лучше спросить у продавца - а сколько у Вас тут метров? И сразу на сделку! :lol:

Я бы даже сказал что это цирк.

То как вы усердно пытаетесь доказать что квитанция об оплате ЖКХ это не документ.

Вы стараетесь показать свой ум , а выходит наоборот.

П.с. спасибо палько что хоть рассказал что такое документы на квартиру и где потом смотреть площадь.)))
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 27.05.16, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
27 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
То как вы усердно пытаетесь доказать что квитанция об оплате ЖКХ это не документ.

Покажите свой, доказав ссылками на НПА, где указано, что некая распечатка является платежным документом :lol:
27 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Покажите свой, доказав ссылками на НПА, где указано, что некая распечатка является платежным документом :lol:

Сначала научитесь отвечать на вопросы заданные вам в дискуссии.

Вы прицепились к юридическому статусу квитанции, будто посмотрев её я принимаю решение о покупке квартиры.

Вот в чем вся суть, вот куда вы уводите нить разговора что бы скрыть свою глупость , но в итоге её лишь и показываете.
89263956840
27 мая 2016
Мотозов Максим
Знаете, припомнила забавный случай с квитанцией, которой я тоже помахивала, перед хлопающими глазами покупцами. Дело в том, что в ней было на 2 м больше, чем указано в свидетельстве о собственности. Испытываю неловкость... :smu:sche_nie:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 мая 2016
лфз38 писал(а):
Мотозов Максим
Знаете, припомнила забавный случай с квитанцией, которой я тоже помахивала, перед хлопающими глазами покупцами. Дело в том, что в ней было на 2 м больше, чем указано в свидетельстве о собственности. Испытываю неловкость... :smu:sche_nie:

В моих случаях неловко было продавцам, когда выяснялось что заявленная площадь кв в рекламе не соответствует действительной. Что потом и подтверждалось свидетиельством о гос рег права.
89263956840
27 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
В моих случаях неловко было продавцам, когда выяснялось что заявленная площадь кв в рекламе не соответствует действительной. Что потом и подтверждалось свидетиельством о гос рег права.

Мне тоже подобное предъявляли, указывая на несоответствие. Извините, но я продавал квартиру с шикарной 6 метровой лоджией, которую и добавил в объявление, это реальная цифра, а не выдуманная регистратором.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мая 2016
По-моему, речь идёт о том, что если общая площадь неверно указывается продавцами в объявлении, то ставит в заблуждение покупателей. Например, люди ищут общую площадь 45 кв.м. и ставят соответствующий фильтр в поиске, предполагая, что все эти 45 м будут отапливаемыми. А им говорят: вот вам 45 метров, но из них 6 м - лоджия (хорошо ещё, если утеплённая). Мне кажется, тоже своего рода обман, потому что если написать общую площадь 39 м, то по объявлению могут и не прийти.
Из того же разряда, что и указание 2-го этажа вместо 1-го, 5/6 вместо 5/5.
27 мая 2016
Колабина_2 писал(а):
По-моему, речь идёт о том, что если общая площадь неверно указывается продавцами в объявлении, то ставит в заблуждение покупателей. Например, люди ищут общую площадь 45 кв.м. и ставят соответствующий фильтр в поиске, предполагая, что все эти 45 м будут отапливаемыми. А им говорят: вот вам 45 метров, но из них 6 м - лоджия (хорошо ещё, если утеплённая). Мне кажется, тоже своего рода обман, потому что если написать общую площадь 39 м, то по объявлению могут и не прийти.
Из того же разряда, что и указание 2-го этажа вместо 1-го, 5/6 вместо 5/5.

На войне как на войне! :v_i_k_i_n_g: :bo_ga_tyr: :kav_boy:
Викинг, богатырь, ковбой начали неравный бой!
Первое правило торговли гласит, мол, не обманешь - не продашь, а РН - не исключение из правил.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 мая 2016
ТС - ау!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мая 2016
Aler писал(а):
начать смотреть альтернативы лично,а не по фото.

+100
тогда будет понятно, за сколько нужно продать, чтобы это купить.

я отсмотрела за несколько дней ВСЕ интересные варианты.
четко понимала ценник
четко было понятно, кто готов двигаться, а кто будет годами продавать свою однухи и рубля не скинет (таких оказалось ооочень много)
многие варианты отпадут ввиду несоответствия фото действительности

на фото иногда смотришь - вау вау какой ремонт, а приходишь, смотришь и думаешь - че наворотили то ваще.

и риелтору потом сказать - вот цифра, торг с реальным покупцом, смогете или нет? Если риелтор говорит, что у вас гамно и вы это гамно должны бесплатно отдать и еще приплатить - досвидос такому риелтеру.