Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
bhr писал(а):
это вас частично оправдывает, но лишь частично.
но вообще подозрительно как-то вы от этой профессии открещиваетесь. согласитесь, многое выдает в вас риелтора. холодильник, книжка, количество рук. не много ли совпадений?

Мне не за что оправдываться,все знают что я не риэлтор.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Что с Киани случится - и всё, нет "риэлтора"

Бесплатное приложение? :ti_pa:
15 июн. 2016
Ant писал(а):
. Думаете много нужно, чтобы перевернуться в оборотня риелтора?)

От 3-х до 5-и лет напряженной работы и обучения. Не меньше.
То есть, называть себя кем угодно Вы сможете, но вот делать сложные сделки....

Думаю, меньше.
Теор база - полгода. Где-нибудь в ТАНе.
За стажировку знакомишься с нужными людьми, "техникой съема", общую культуру....
Потом - тяжелый труд. Полгода - год. В зависимости от личных качеств....
К концу второго года - готов "начинающий частный маклер" - уже понял, где что плохо лежит, как можно полегкому бабло поднять, начинает "обслуживать" знакомых из "ТАНов". уводя сделки.
Три года и появится "своя база" и некоторые знания. Уже настоящие.
Риелтор готов.
Конечно, надо умет продавать, иметь хоть какое образование, память, сообразительность, житейский опыт, разбираться в людях.
Так что самое то становиться риелтором - лет в 33-35..... сил полно, главное первые два-три года перекантоваться....
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Так он уже тут пару лет, еще 9 месяцев и риелтор родиться!

То ячейкин бред. Что с Киани случится - и всё, нет "риэлтора"

А что именно Вам дает предполагать что Юлия не обучает Алину техническим вопросам риэлторства? :sh_ok:
Вам не кажется что Вы несколько предвзяты?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2016
Laverna
Дела мне до этого нет. Лично я совершенно неспособна к обучению стажеров. Нет педагогического призвания. Совсем. Это из тех, кто бывшие учителя, получаются хорошие наставники. имхо
Более того, обучать стажеров работе "полный цикл", включая юр.составляющую - безумие. (уйдут рано или поздно - труд насмарку)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
wbif писал(а):
bhr писал(а):
это вас частично оправдывает, но лишь частично.
но вообще подозрительно как-то вы от этой профессии открещиваетесь. согласитесь, многое выдает в вас риелтора. холодильник, книжка, количество рук. не много ли совпадений?

Мне не за что оправдываться,все знают что я не риэлтор.

ну вот. оскорбили риелторов на их же ресурсе и говорите, что не в чем оправдываться.
прочитайте, еслиб была в вашем темном прошлом риелторская работенка, то пришлось бы каяться. вбиф, вы только что их землянными червяками обозвали. а они вас как родного приняли.
15 июн. 2016
Laverna
Дела мне до этого нет. Лично я совершенно неспособна к обучению стажеров. Нет педагогического призвания. Совсем.

А ...
Ну понятно :a_g_a:
Вы по-себе судите)) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2016
Laverna
При чем здесь "по себе" ? Работе "полный цикл" не учат и всё. Это не нужно. Иначе откуда бы взялись "недоделанные" серые . беспомощные, не пойми что за граждане, позиционирующие себя как "риэлторы" ?
Не люблю никого обучать совершенно не значит, что стажеров не было. С глупыми вопросами, много...разных, меняющихся с такой скоростью, что не запоминала даже их имен. А потом стало безразлично, кого и как зовут (
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Laverna
При чем здесь "по себе" ? Работе "полный цикл" не учат и всё. Это не нужно. Иначе откуда бы взялись "недоделанные" серые . беспомощные, не пойми что за граждане, позиционирующие себя как "риэлторы" ?
Не люблю никого обучать совершенно не значит, что стажеров не было. С глупыми вопросами, много...разных, меняющихся с такой скоростью, что не запоминала даже их имен. А потом стало безразлично, кого и как зовут (

Эххххх, Вам просто нужен яркий стажер, который разобьет Ваше сердце и Вы его навсегда запомните :lo)(ve:
15 июн. 2016
Laverna

Людмила.
Вы пишете про СВОЙ опыт.
Поэтому я и написала что судите по-себе.
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО-ТО?