Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):furu писал(а):Отмечусь в теме. Все строго ИМХО. На сегодняшний день в Московском регионе больше полтинника покупка не стоит. Во-первых за юр. чистоту ответственности все равно никто не несет, во-вторых - все охотно торгуются, в-третьих навалом новостроек, при покупке которых в принципе риэлтор не нужен.
А вот за продажу процентный ценник вполне себе допустим, если это, конечно, продажа, а не утаптывание продавца в ноль. Как-то так.
Простите, но у вас в огороде бузина, а в Киеве дядька.
50 000 р за покупку с просмотром 35ти вариантов?
А если альтернатива в 4 этажа? Опека? ипотека? Мат капитал? ЖС?
ВЫ о каком виде покупки говорите - когда пришел в обувной магазин, померил 2-3 пары и купил, пробив в кассе чек, расплатившись банковской картой?[/
А если просто чувак с портфелем , а в портфеле котлеты ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
04 июл. 2016
Юбиляр писал(а):А если просто чувак с портфелем , а в портфеле котлеты ?
не чувак. чувиха, если быть точным.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2016
Ежели такую тему завели, то снижению цен на услуги быть !
Вопрос только в том, до какой величины, обозначенной в опросе ?
Вопрос только в том, до какой величины, обозначенной в опросе ?
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Юбиляр писал(а):А если просто чувак с портфелем , а в портфеле котлеты ?
не чувак. чувиха, если быть точным.
Ежели вы про меня, то у меня чемодана с котлетами нет В этом году, я уже потратилась. И на комиссию тоже.
Хотя не скрою, лестно, когда думают, что такой чемодан у меня есть.
Последний раз редактировалось furu 04.07.16, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
04 июл. 2016
Колабина_2 писал(а):Ежели такую тему завели, то снижению цен на услуги быть ! Вопрос только в том, до какой величины, обозначенной в опросе ?
А мне вангуется, что примерно 40% форумчан так и не смогут решить свои квартирные вопросы.
Скажу честно - риэлторский рынок не готов так низко падать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):А мне вангуется, что примерно 40% форумчан так и не смогут решить свои квартирные вопросы.
А вам не кажется, что скоро 50% простых покупок будет проходить без риэлтора в классическом понимании. Мне что-то подсказывает, что лет через десять Мосреалстрой (или кто-то подобный) в сговоре с застройщиками серьезно потеснят вторичку. Сопровождение Мосреалстроя стоит 15 тыс. рублей. А вот продать вторичку будет тяжело. И за это будут готовы платить. ИМХО.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Колабина_2 писал(а):Ежели такую тему завели, то снижению цен на услуги быть ! Вопрос только в том, до какой величины, обозначенной в опросе ?
А мне вангуется, что примерно 40% форумчан так и не смогут решить свои квартирные вопросы.
Вы про те 40% форумчан которые риелторы + Адемкамер? Так они и не хотят, они тут за другим.
А вот покупатели купят по рынку еще как, доберут с миру по нитке чутка и вперед. И продавцы продадут, снизившись всего-лишь до рыночной цены с небес мечтаний.
04 июл. 2016
Ant писал(а):Вы про те 40% форумчан которые риелторы + Адемкамер? Так они и не хотят, они тут за другим.
А вот покупатели купят по рынку еще как, доберут с миру по нитке чутка и вперед. И продавцы продадут, снизившись всего-лишь до рыночной цены с небес мечтаний.
Ну купить можно и без риэлтора,а вот продать без него сложно будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 июл. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Вы про те 40% форумчан которые риелторы + Адемкамер? Так они и не хотят, они тут за другим.
Ну купить можно и без риэлтора,а вот продать без него сложно будет.
Почему-то у меня противоположное мнение, но как покупателю важно ваше мнение, вдруг чему научите?
Мне кажется самое важно это юр.проверка. недоступная простому смертному, а она как раз нужна покупану.
04 июл. 2016
Ant писал(а):Почему-то у меня противоположное мнение, но как покупателю важно ваше мнение, вдруг чему научите?
Мне кажется самое важно это юр.проверка. недоступная простому смертному, а она как раз нужна покупану.
Ну если вы берете новостройку согласны что можете справиться без риэлтора?
При покупке вторички необязательно полностью брать услугу подбор,можно просто заказать проверку юридической чистоты а уж объекты посмотреть сами и выбрать вы я думаю сможете.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.