Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
20 авг. 2016
wbif писал(а):Червяков Игорь писал(а):У нас есть все права считать себя победителями в этой олимпиаде.
Я тоже считаю что ребята выступают хорошо.
Но на фоне 38 золотых у США наши 13 это явно не победа.
Американцы изначально стали играть краплеными картами. Им действительно позарез нужно было победить Россию на олимпиаде на фоне остальных провалов, вот и устроили этот "допинговый" прессинг. Исинбаева вообще ушла непобежденной, гречанка с американкой в борьбе за золото смогли только на 4,85 прыгнуть. И многие наши медали серебряные и бронзовые стоят не меньше золотых, учитывая какой ценой достаются. Наши молодцы.
20 авг. 2016
wbif писал(а):Ермаков писал(а):вот и устроили этот "допинговый" прессинг.
Даже если бы поехали все наши спортсмены первого места в командном зачете России не видать.
Ровно с таким же успехом я могу вам возразить, что мы бы выиграли. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2016
wbif писал(а):Ермаков писал(а):вот и устроили этот "допинговый" прессинг.
Даже если бы поехали все наши спортсмены первого места в командном зачете России не видать.
Пошлите телеграмму в белый дом с поздравлениями, что ж здесь непонятому радоваться.
20 авг. 2016
Ермаков писал(а):Им действительно позарез нужно было победить Россию на олимпиаде на фоне остальных провалов.
каких это еще "остальных провалов"? мы что, где-то Америку победили? надо брату рассказать.... а то достал своим "Россия в упадке, Россия в упадке".
20 авг. 2016
wbif писал(а):Червяков Игорь писал(а):У нас есть все права считать себя победителями в этой олимпиаде.
Я тоже считаю что ребята выступают хорошо.
Но на фоне 38 золотых у США наши 13 это явно не победа.
Так вы сопоставьте численность американской сборной и нашей.
Их раза в два больше, может вы не в курсе просто.
Ну и серебра, кототорое вроде бы должно было быть золотом у наших не мало. Вы только места отслеживаете или все-таки и соревнования смотрите?
Ну и не забудьте про тот прессинг, в котором были наши спортсмены. Все на нервах. Обычные люди после такого вообще в запой уходят
20 авг. 2016
polina13 писал(а):Ермаков писал(а):Им действительно позарез нужно было победить Россию на олимпиаде на фоне остальных провалов.
каких это еще "остальных провалов"? мы что, где-то Америку победили? надо брату рассказать.... а то достал своим "Россия в упадке, Россия в упадке".
Мы ей не проиграли.
20 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):wbif писал(а):Ермаков писал(а):вот и устроили этот "допинговый" прессинг.
Ровно с таким же успехом я могу вам возразить, что мы бы выиграли. )
Плюс плюс.
Как знать.
Паралимпийцы в Сочи порвали всех, так от греха подальше решили в летних вообще от них избавиться. А что это, как не страх ?
Подстелили соломки.
После всего, что произошло никакие показатели и медальные зачеты не будут достоверными и настоящими уже никогда.
Но всё это вполне вписывается в парадигму амерской мечты - устрани конкурентов любыми путями и победи. Немного попутали спорт с бизнесом, ну и что, подумаешь.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 20.08.16, 10:18, всего редактировалось 1 раз.