Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):смотрите на вещи реально. Есть договор у которого не истек срок действия
Но, Олег, Вы же не видели этот договор. Как можно тогда утверждать, что он "есть" ? Только со слов?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Если Инкомовский клиент потерял паспорт
Вот с какой целью человек, не являющийся собственником, вообще должен был высылать свой паспорт ?
Можете объяснить? Коли вы все так между строк бойко умеете читать. Я вот никак не пойму.
Зачем в Мосвке паспорт без человека? Что с ним собирались делать то?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Олег Назаров писал(а):смотрите на вещи реально. Есть договор у которого не истек срок действия
Но, Олег, Вы же не видели этот договор. Как можно тогда утверждать, что он "есть" ? Только со слов?
Людмила, а "третий" глаз как же?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Ant писал(а):Многие риелторы покупают и наживаются неплохо срочным выкупом на 20-30% ниже рынка, риска никакого, они этим и живут.
Многие это сколько вы конкретно знаете - 10 000, 20 000, 100 000 ?
Вот я владею другой информацией: инвестиционные сделки сейчас на падающе-стагнирующем рынке при высоких кредитных ставках довольно редкое явление.
Ответил Вам в личку, это личная информация.
09 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вообще, Нерсияне. Давайте поможем ТС. Придем всем табором
Можно я не буду, а? Вот сколько раз бывало - залезут по самые гланды в болото, а потом - спасите-помогите-бросьте все свои дела и срочно нас спасайте. Потом еще и виноватым можно оказаться. Про забытые сделки, время и деньги даже речи нет.
09 авг. 2016
Краткое резюме: Не ходите, граждане, НИКУДА вносить авансы БЕЗ риэлтора/юриста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ant писал(а):Многие риелторы покупают и наживаются неплохо срочным выкупом на 20-30% ниже рынка, риска никакого,
"Многие риэлторы" очень сильно "влипли" покупая квартиры в начале 2014 года по "срочному выкупу". Рынок просел, прибыли 0% или минус, продать проблематично. Риски есть всегда.
Еще раз. На РН не легко и не просто.
Тут все просели, просто Вы, из-за профессиональной
Но просели и обычные москвичи(и россияне) и те кто брал для инвестиционных накоплений жилье.
У меня тоже ведь потери, квартирка мамы и моя подешевели, а если думать о детях(наследниках) то и жены-тещи-тестя недвига просела и потери муллионные, жизнь такая и кризис!)
Всем плохо, а если еще подумать о людях которых по увольняли - жуть!
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Краткое резюме: Не ходите, граждане, НИКУДА вносить авансы БЕЗ риэлтора/юриста.
Так это значит такой вброс-темка, не только для очернить Инком, а у темы двойное дно, еще и "все идите к риелторам, никакого сам-себе-риелторства. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.".
Давайте найдем третье дно темы?!
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали"(c Станислав Ежи Лец)
09 авг. 2016
Ant
А Вы себя к какой категории причисляете из Вами перечисленных?
Ant писал(а):Так это значит такой вброс-темка, не только для очернить Инком, а у темы двойное дно, еще и "все идите к риелторам, никакого сам-себе-риелторства. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 авг. 2016
лфз38 писал(а):AntAnt писал(а):Так это значит такой вброс-темка, не только для очернить Инком, а у темы двойное дно, еще и "все идите к риелторам, никакого сам-себе-риелторства. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.".
Таки жизнь покажет, до конца моего еще далеко. Пока все хорошо, но только "от сумы да тюрьмы не зарекайся".