Все так, карта всегда в масть ляжет- можно не сомневаться. И помним- УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Так то, да. Это постулат для частных случаев. На рынок можно влиять, но лишь эпизодически. Рынок живой организм, и живет не зависимо от его участников, хотя и вместе с ними. Вот такая вот парадигма.
Ты смотришь на ситуацию, когда ты являешься частью рынка. Измени концепцию, сделай так, чтобы рынок стал всего лишь частью твоей жизни: ты такой огромный необъятный , а рынок всего лишь частичка тебя. И тогда он станет жить по твоим правилам
Так то, да. Это постулат для частных случаев. На рынок можно влиять, но лишь эпизодически. Рынок живой организм, и живет не зависимо от его участников, хотя и вместе с ними. Вот такая вот парадигма.
Я, конечно, не филолог, но почему-то так и тянется рука в данном абзаце последнее слово заменить на ЗАГОГУЛИНА
Для подавляющего числа клиентов сегодняшних агентов плата агенту - благотворительный взнос, поощряющий незаконное предпринимательство, особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Для подавляющего числа клиентов сегодняшних агентов плата агенту - благотворительный взнос, поощряющий незаконное предпринимательство, особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.
В Краснодар, что - ли переехали ? Московский рынок, он не такой. Там все честно и профессионально . Карпушкина только портит малость. А в целом картина радостная . На лицах клиентов улыбки , писиют кипятком от услуг оказанных им проф.участниками.
Ты смотришь на ситуацию, когда ты являешься частью рынка. Измени концепцию, сделай так, чтобы рынок стал всего лишь частью твоей жизни: ты такой огромный необъятный , а рынок всего лишь частичка тебя. И тогда он станет жить по твоим правилам
Алексей. Мы все разные. Потому, что для одного хорошо, другому может быть смерть.
особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.
А какая тут связь с гарантийными письмами?
А как вы гарантийное письмо предъявите как подтверждение расходов? Я пару месяцев назад продал долю в инвестпроекте, заплатил брокеру $76000, если бы в штатах у меня на эту сумму было бы гарантийное письмо, мне бы пришлось ещё заплатить от брокерской комиссии 35%, а так в вычет из налогооблагаемого дохода
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Кучуков Вы все еще там, в Штатах, мысленно?)) Грин карту то планируете оформлять, или так и придется, вдовнув грудью сладкого воздуха свободы, обреченно возвращаться на родину?