Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
А я думаю или Рамзан Кадыров или Медведев

Будет вам новый премьер, готовит его Путин., натаскивает и обучает. Варяг нам нужен, не замазанный ни с какими кланами в России.

Изображение
Последний раз редактировалось GreetS 23.09.16, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля писал(а):
А я думаю или Рамзан Кадыров или Медведев

В ваших фантазиях у меня нет сомнений :ni_zia:

Взаимно. Ваши фантазии не менее хороши :lol:
23 сен. 2016
GreetS, а зачем нам новый премьер? Нынешний победил с разгромным счётом на наших честных выборах
23 сен. 2016
Вторичные квартиры должны быть на 20-30% дешевле новостроек
Чтобы иметь возможность с ними конкурировать

«В такой ситуации вторичное жилье может конкурировать с новостройками только ценой. То есть «вторичка» должна быть существенно дешевле сравнимых по качеству новостроек. По крайней мере, процентов на 20-30 по цене метра, учитывая, 10-процентая скидка на первичном рынке – обычное дело. Таким образом, если ценовое дно на первичном рынке уже не за горами, то «вторичке» еще падать и падать», - резюмировал эксперт.

внешняя ссылка
23 сен. 2016
Учитывая, что мантры про дно на первичке, это не более, чем влажные мечты застройщиков, куда на самом деле падать вторичке вопрос из вопросов!
23 сен. 2016
Ant писал(а):
Вторичные квартиры должны

кому должны ? :lol:
это рынок
хочешь покупай
не хочешь - не покупай :)
в одной и тойже локации одинаковые по параметрам квартиры вторичка и новострой, после завершения строительства и выдачи собственности - новострой ВСЕГДА дороже вторички
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 сен. 2016
Ant писал(а):
резюмировал эксперт.
внешняя ссылка

специально сходил по ссылке. посмотреть на эксперта. Ант. парень перед девушками понтуется. не ведись. он такой же эксперт как и большинство тут на форуме.
23 сен. 2016
bhr писал(а):
Ant писал(а):
резюмировал эксперт.
внешняя ссылка

специально сходил по ссылке. посмотреть на эксперта. Ант. парень перед девушками понтуется. не ведись. он такой же эксперт как и большинство тут на форуме.

Ты это нарываешься, недавно написал "некоторые нехорошие риелторы", так почти КАЖДЫЙ риелтор примерил на себя эту конструкция и полвечера клевали... А ты вон какие экивоки выбросил "он такой же эксперт как и большинство тут на форуме" :jn_pu_sk: ждем начала трагикомедии с элементами фарса!
23 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
Вторичные квартиры должны

кому должны ? :lol:
это рынок
хочешь покупай
не хочешь - не покупай :)
в одной и тойже локации одинаковые по параметрам квартиры вторичка и новострой, после завершения строительства и выдачи собственности - новострой ВСЕГДА дороже вторички

Это не моя писала, это дяденька эксперд, тащем-то если застройщики будут снижать и снижать, куда вторичка денется, если первичка всё бабло высосет?! Будет подтягиваться с ценами ну или все станут Адекамерами ждать 2-3-5 лет.
24 сен. 2016
bhr писал(а):
Ant писал(а):
резюмировал эксперт.
внешняя ссылка

Это про Репченко так?
Тогда всем присутствующим вы сказали комплимент.
Собственно, в статье особо ничего нового.
То, что новое жильё должно быть дороже старого , разве не очевидно?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41