Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
*** писал(а):
Например, на Бауманской, после того как рухнул Басманный рынок долгое время не было нормальных магазинов в районе,

Всегда был нормальный гастроном в доме, где ТБТИ Центральное сидело.на Ладожской был, на Бригадирском. На Бакунинской на углу.
Да и Пятерочку на Аптекарском открыли, когда рынок существовал.
Я там проработала на Бауманской 7 лет 2001-2007 год. Помню и рынок и его обрушение прекрасно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
wbif писал(а):
Да я в курсе.Сам выбирал между Московским и Переделкино Ближнее.
Ветка метро убогая,без выхода на кольцо.Все эти толпы будут на Парке Победы пытаться влезть в поезд в котором уже сидят люди из Митина,Поймы,Строгина,Крылатского и Кунцева.

там не будет толп народа. Новый район по числу жителей небольшой. К тому же ТК-ветка ведь не лопнула после открытия Котельников? все в штатном режиме.
Здесь также.

С Московским нельзя сравнивать. Переделкино Ближнее стоит напорядок выше многих районов внутри крепостных стен, не говоря уже о граде московском.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):
там не будет толп народа. Новый район по числу жителей небольшой. К тому же ТК-ветка ведь не лопнула после открытия Котельников? все в штатном режиме.
Здесь также.

С Московским нельзя сравнивать. Переделкино Ближнее стоит напорядок выше многих районов внутри крепостных стен, не говоря уже о граде московском.

Николай.
Посмотрите на новую ветку метро-Переделкино,Ново-Переделкино,Солнцево,Мичуринский,Раменки,Минская-народу выходит прилично.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
Еще раз к вопросу выбора поселений за крепостной стеной - я, конечно, полностью согласен с Шардоне Белль надо было брать Химки, но для этого нужно морально с духом собраться, привыкнуть к электричной жизни.
Имел опыт в субботний день прокатиться в электричке до Крюково...это сила, конечно - курение в тамбуре, давка, вонища и духотища...
07 окт. 2016
Лазанья
Видео старо как мир. Сделано было,когда чинили пути постоянно на Ленинградке. Были большие интервалы движения :)
Сейчас там и комфортных поездов добавили и частота движения стала повыше. А час пик не чем не отличается от метро. Тоже самое полные вагоны,домой люди едут,было бы странно,если бы пустыми ходили.
07 окт. 2016
А вот в Мытищах такого нет.
У нас куча электричек.Я обычно захожу в поезд в начале 9 ого и народу уже несильно много.Бывает езжу на Спутники и там тоже не так много народу.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лазанья
Видео старо как мир. Сделано было,когда чинили пути постоянно на Ленинградке. Были большие интервалы движения
Сейчас там и комфортных поездов добавили и частота движения стала повыше. А час пик не чем не отличается от метро. Тоже самое полные вагоны,домой люди едут,было бы странно,если бы пустыми ходили.

Да кто спорит то. Я вот когда в 12.00 ехал от П-Разумовской в сторону Крюково тоже думал, что "суббота, кому в полдень приспичит по электричкам шататься..", а в итоге попал в штатный замес. Я как раз собирался супругу на Химки раскочегарить. Она один раз проехалась, так навсегда и прощай Химки...хотя от Речника там ехать минут 10. За мост перевалил и вот она Московская 21...
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):
У меня прямо в доме.

Чего,чего,а магазинов,аптек и так далее у нас вокруг предостаточно. Через дом что-то есть,столько в принципе и не нужно,людей столько нет :hi_hi_hi:
Кинотеатр рядом,бассейн. Все имеется :) Азбука вкуса тоже имеется. Тобою любимый KFS :a_g_a:
И так далее)

В Королеве есть Азбука Вкуса?!
Ааааа!!!!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2016
wbif писал(а):
А вот в Мытищах такого нет.
У нас куча электричек.Я обычно захожу в поезд в начале 9 ого и народу уже несильно много.Бывает езжу на Спутники и там тоже не так много народу.

Да, у меня коллега живет в Королеве, говорит сказочно - сел, 20минут и на платформе Северянин, оттуда еще 20 минут и вот она работа. Еще надо мной посмеивался, когда я проклинал Собянина в пробке на Ботанической улице.
теперь он работает на Юго-Западной, веселья поубавилось, розовые поросячьи щечки стали бледнее.
07 окт. 2016
В Мытищах между 7 и 8 утра ровно 20 электричек,то есть в среднем каждые 3 минуты поезд.
В Химках в это же время всего 8 поездов,отсюда и переполненные электрички.