Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Белова Анна писал(а):Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
да я никуда не тороплюсь, год назад тоже кризис был
а надо - еше 5 лет подожду
пусть лохи падают , Москва - она не резиновая, это замкадом места много , пусть замкадом дешевеет, а москва товар штучный, можно и подождать лучшего времени
нет денег - ну чтож поделать - такая ситуация у нас в стране и в мире в целом....
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):а как отдавать ?
Да банально работать больше, а не на форуме трындеть. Не та сумма, чтобы не отдать.
Adekamer писал(а):а если это кредит ? там еше проценты набегают
набегают.
Но ждать, что прилетит волшебник и "подарит" миллион, тоже глупо. Особенно в серийной дешевой недвижке, самой дешевой и быстрее всех падающей.
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Да банально работать больше, а не на форуме трындеть. Не та сумма, чтобы не отдать.
а я смотрю вы бохатая ну чтож - хорошо когда хоть у кого с деньгами все хорошо
думаю вы только что потеряли енсколько потенциальных клиентов, которые просто из социальной справедливости не захотят с вами поделится собственной денюжкой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):да я никуда не тороплюсь, год назад тоже кризис был
года назад я продала однуху такую же как Ваша за 8,7
Сейчас?.....
Adekamer писал(а):а надо - еше 5 лет подожду
Ну так Вам и говорят, ждите. МОЛЧА не засоряя рынок, спамом и мусором)))
Adekamer писал(а):пусть лохи падают , Москва - она не резиновая
У Вас альтернатива так же Москва, и она так же падает!
Adekamer писал(а):а надо - еше 5 лет подожду
Сыну уж поди 18 будет)
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):а я смотрю вы бохатая
а я работаю. Когда надо много, а иногда ОЧЕНЬ много. И всех призываю к труду))
Adekamer писал(а):которые просто из социальной справедливости не захотят с вами поделится собственной денюжкой
со мной никто не делится, я деньги зарабатываю и всех призываю к этому.
В Москве озвученные суммы, если ты здоров..заработать можно элементарно, только работай.
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):года назад я продала однуху такую же как Ваша за 8,7
да помним мы эту историю - опускали соба - но прилетел
Белова Анна писал(а):Ну так Вам и говорят, ждите. МОЛЧА не засоряя рынок, спамом и мусором)))
это что еше за дискриминация ? не можете быть убедительней оппонента - переходите на базарные приемы ?
Белова Анна писал(а):Сыну уж поди 18 будет)
нет - он у меня еше мелкий, и не надо гадать мою ситуацию, все в пустую
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):со мной никто не делится, я деньги зарабатываю и всех призываю к этому.
В Москве озвученные суммы, если ты здоров..заработать можно элементарно, только работай.
поздно оправдываться - продолжаете развивать разрыв между собой и потенциальными клиентами
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):да помним мы эту историю - опускали соба
Куда опускали?
За 8,7 у меня было два предложения. Ко мне прилетел, а к Вам все не летит))) Странно, да..
Adekamer писал(а):не можете быть убедительней оппонента - переходите на базарные приемы ?
Да какая ж однушка оппонент, это реально "мусор" на сегодняшнем рынке в указанные бюджеты. Либо "мусор" убирают и живут в нем спокойно, ну либо дальше ищут виноватых и тд.
Adekamer писал(а):поздно оправдываться - продолжаете развивать разрыв между собой и потенциальными клиентами
Большинство (абсолютное!) моих клиентов работают и зарабатывают и не гундят, вот так бывает
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.10.16, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Adekamer писал(а):а я смотрю вы бохатая
а я работаю. Когда надо много, а иногда ОЧЕНЬ много. И всех призываю к труду))Adekamer писал(а):которые просто из социальной справедливости не захотят с вами поделится собственной денюжкой
со мной никто не делится, я деньги зарабатываю и всех призываю к этому.
Главное людей обдуривать уметь!!)) и совести что бы хватило