Инвестировать в Крым или нет ? 223 / 8071
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 янв. 2017
c74c писал(а):Слушай балабол, ты бы прикрыл варежку...
Искать лохов, обманывать... Выбирай выражения. Гагагрин долетался, а ты допиз...шься
Мы уже ты? Стали друзьями что ли?
Тоже будете жаловаться в министерство как ваша коллега Нита Стаффи?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 янв. 2017
Almaz0817 писал(а):Будьте лояльны, к сожалению сегодня не век гарантий
что касается обмана, то факта обмана нет в принципе, а "гарантированная доходность" для всех разная
И даже если человек применил данное выражение в своём тексте, не даёт вам права навешивать ярлыки и обвинять в обмане
Но так он откровенно врет.Гарантированная доходность это гон для наивных дурачков.Потому что гарантий нет никаких.
23 янв. 2017
wbif писал(а):Almaz0817 писал(а):Будьте лояльны, к сожалению сегодня не век гарантий
что касается обмана, то факта обмана нет в принципе, а "гарантированная доходность" для всех разная
И даже если человек применил данное выражение в своём тексте, не даёт вам права навешивать ярлыки и обвинять в обмане
Но так он откровенно врет.Гарантированная доходность это гон для наивных дурачков.Потому что гарантий нет никаких.
вбиф, вы, как уж через чур линейно мыслите... Понятно же, что инвестиции - это не холодильник с годовой гарантией. Перестаньте обличать, ну ей бо... Все врут, в той или иной... Я тоже вру - сказал, что хочу пампушек, а я их даже не пробовал никогда!
23 янв. 2017
c74c писал(а):А ты не достоин уважения в принципе после того как вешаешь необоснованные ярлыки...
На "Вы" называют с уважением, к тебе это не относится, сначала думай, потом пиши.
Не достоин уважения человек который чтобы продать свой хлам рассказывает сказки на форуме про гарантированную доходность.
Расскажите чем вы гарантируете доходность?
Уставником своей конторы размером в 10 000 рублей или может честным словом никому неизвестного риэлтора?
Ваша коллега грозила тем чтобы жаловаться в министерство.
Вы тут материться уже начали.Интересно что будет то мне если я продолжу сомневаться в гарантированной доходности вашего товара?
23 янв. 2017
krechmer писал(а):вбиф, вы, как уж через чур линейно мыслите... Понятно же, что инвестиции - это не холодильник с годовой гарантией. Перестаньте обличать, ну ей бо... Все врут, в той или иной... Я тоже вру - сказал, что хочу пампушек, а я их даже не пробовал никогда!
Ну мы то с вами не риэлторы.Клиентов тут не ищем потому и не вешаем никому лапшу про гарантированную доходность и вечный рост цен на жилье.
23 янв. 2017
С трудом, но могу понять аферистов, которые впаривают бабушкам-дедушкам подушки "от бессонницы" или "противоинсультные" стоимостью полтора-два десятка тысяч рублей. Старички ведутся. Причем, подушку получают и спят на ней в полной уверенности, что со сном будет полный порядок и инсульт им не грозит.... Это их инвестиции.
А в предложенном варианте миллионных инвестиций какие гарантии кроме "зуб даю" и "сам дурак"?
А в предложенном варианте миллионных инвестиций какие гарантии кроме "зуб даю" и "сам дурак"?
+7 (915) 023-1240
23 янв. 2017
krechmer писал(а):вообще, тема Крыма должна быть закрыта.
Ни одно значимое государство в мировом масштабе, а тем более такие как США и РФ никогда и ни при каких условиях не допустят, чтобы такой стратегически важный полуостров будет в руках обанкроченной и недеесспособной страны, как Украина. Это какой то нонсенс, если иначе. Какой то апсюрд И вопрос, вкладываться или не вкладываться - это пустое. Ни о чем. Санкции здесь - это чушь собачья. На публику. В Крым уже вложились! И никто, никогда, серьезно не будет рассматривать вариант отъема его у РФ. Это ясно как день божий!
Понятно же, что затрудненная транспортная широкополосная доступность сдерживает развитие и банковской сети в том числе. Че тут воду в ступе толочь??!! Даже т. Генри наш Киссинджер потдвердил, что вопрос с Крымом закрыт! ФСЁ! Генри сказал - это жирная точка! На горизонте у США грозно маячит Китайская Народная Республика. Какой нах Крым??!!
Вы это Грефу расскажите, а то в "обанкроченной и недееспособной" Украине филиалы Сбера работают, а в Крыму все никак не появятся.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 23.01.17, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 янв. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):krechmer писал(а):вообще, тема Крыма должна быть закрыта.
Ни одно значимое государство в мировом масштабе, а тем более такие как США и РФ никогда и ни при каких условиях не допустят, чтобы такой стратегически важный полуостров будет в руках обанкроченной и недеесспособной страны, как Украина. Это какой то нонсенс, если иначе. Какой то апсюрд И вопрос, вкладываться или не вкладываться - это пустое. Ни о чем. Санкции здесь - это чушь собачья. На публику. В Крым уже вложились! И никто, никогда, серьезно не будет рассматривать вариант отъема его у РФ. Это ясно как день божий!
Понятно же, что затрудненная транспортная широкополосная доступность сдерживает развитие и банковской сети в том числе. Че тут воду в ступе толочь??!! Даже т. Генри наш Киссинджер потдвердил, что вопрос с Крымом закрыт! ФСЁ! Генри сказал - это жирная точка! На горизонте у США грозно маячит Китайская Народная Республика. Какой нах Крым??!!
Вы это Грефу расскажите, а то в "обанкроченной и недееспособной" Украине филиалы Сбера работают, а в Крыму все никак не появятся.
филиалы сбера могут работать хоть на Берегу Слоновой Кости...
23 янв. 2017
krechmer писал(а):[
филиалы сбера могут работать хоть на Берегу Слоновой Кости...
А в Крыму почему-то их нет. Почему?
+7 (915) 023-1240
23 янв. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):А в Крыму почему-то их нет. Почему?
Потому что если Сбер туда зайдет такие санкции будут что Грефу мало не покажется.
По этой причине в регионе работают только банки которые уже под санкциями типа СМП,России,РНКБ ну и мелочь типа Генбанка.
До запуска НСПК пластиковые карты вообще не работали в Крыму.Cейчас конечно ситуация получше стала.