места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
К чему вопрос , стесняюсь спросить, потрогать желаете бороду?

А просто ответить - тоже стесняетесь?
На этом фото Ваша борода выглядит неухоженной. Может быть, на самом деле, это не так. Но трогать в ЛЮБОМ случае не хотелось бы.
Вопрос был потому, что Вы - риелтор. Среди Ваших клиентов, наверное, есть женщины. Далеко не каждой женщине, поверьте мне, нравится борода, просто даже смотреть вблизи и беседовать с бородатым не очень приятно. Работе не мешает? Скорей всего, Вам просто не говорят об этом.
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
К чему вопрос , стесняюсь спросить, потрогать желаете бороду?

А просто ответить - тоже стесняетесь?
На этом фото Ваша борода выглядит неухоженной. Может быть, на самом деле, это не так. Но трогать в ЛЮБОМ случае не хотелось бы.
Вопрос был потому, что Вы - риелтор. Среди Ваших клиентов, наверное, есть женщины. Далеко не каждой женщине, поверьте мне, нравится борода, просто даже смотреть вблизи и беседовать с бородатым не очень приятно. Работе не мешает? Скорей всего, Вам просто не говорят об этом.

Благодарю за заботу Ольга. Вы добрый человек.
на аватаре борода двух годичной давности. сейчас я такую не ношу. сам уже давно понял что смущать клиентов не хорошо для меня в первую очередь.
Сейчас пользую укороченные аккуратные версии короткоподстриженой бороды.

а ваши волосы на фото выглядят очень женственно. надеюсь не остриглись?
п.с. такое ощущение что мы с вами где то по работе ранее пересекались.

п.с.1. а ухоженная борода это помытая и расчесанная, на фото как раз такая.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ю национальность ответьте, я первый спросил. а потом и я

А почему Вас так (всегда) беспокоит вопрос об этнической принадлежности оппонента? Это для Вас важно? Почему?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) женоликим как то отвык ходить. одно дело когда служил, то требовали гладковыбритость. а вот что заставляет бриться например айтишников , ума не приложу

Жена не хочет обжиматься с колючкой, даже ребенок подрос и если папаша не брит обнимать и целовать "не хочу колючий!"
26 окт. 2016
Ant писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) женоликим как то отвык ходить. одно дело когда служил, то требовали гладковыбритость. а вот что заставляет бриться например айтишников , ума не приложу

Жена не хочет обжиматься с колючкой, даже ребенок подрос и если папаша не брит обнимать и целовать "не хочу колючий!"

Вы просто не отпускали ту длинну когда она уже не колется, на аватаре у меня мягкая.
Любой волос на человеческом теле чему то служит. укорачивание или тем более отрезание его подчистую это есть ничто иное как членовредительство. Вы же нос и уши не отрезаете. ну это так, философия. ширнамассам не понятная.
89263956840
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.

А почему ЭТО является предметом Вашей гордости?
Это же не зависело от Вас.
Почему то всегда думала что следует гордиться своими личными ДОСТИЖЕНИЯМИ. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
ю национальность ответьте, я первый спросил. а потом и я

А почему Вас так (всегда) беспокоит вопрос об этнической принадлежности оппонента? Это для Вас важно? Почему?

Я вот тоже никак этого не пойму...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Любой волос на человеческом теле чему то служит. укорачивание или тем более отрезание его подчистую это есть ничто иное как членовредительство. Вы же нос и уши не отрезаете.

А волосы в носу и в ушах - тоже нет? :du_ma_et:
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ant писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Вы просто не отпускали ту длинну когда она уже не колется, на аватаре у меня мягкая.
Любой волос на человеческом теле чему то служит. укорачивание или тем более отрезание его подчистую это есть ничто иное как членовредительство. Вы же нос и уши не отрезаете. ну это так, философия. ширнамассам не понятная.

У меня слабое оволосенение тела, очень многих волос на голове, немного ноги, пах. подмышки.

Рядом со мной любой среднестатистический русский как волосатый кавказец, ну а последние рядом со мной как приматы волосатые. Поэтому опускай, не опускай растёт куцая жиденькая фигня - что борода, что усы.
Представь какого-нить китайца, им чтобы вырасти хиленькую бороду мудрости шаолинского монаха, нужно дожить до 70 лет никогда не брея бороду - тогда она будет седая, мудрая и тонкая :hi_hi_hi: Вот и у меня примерно так же.
26 окт. 2016
Шо ви таки тгавите?)