Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
mambazoo писал(а):
IViktor писал(а):

Все ок, кроме ОФЗ. Забудьте их

Не буду вас расстраивать, но большая часть инвестиций так или иначе гарантируется/страхуется (формально/неформально) государством, в т.ч. банки. Так что ОФЗ - самый хороший вариант, если человек не знает финансовый анализ.

ОФЗ - эрзац-валюта. На этом можно закончить
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
VASh
ЗАТО.
Если Сычев продаст объект сей хоть на 100 рублей дороже - он будет весьма рад! (предполагаю). И доволен! А так да, дрянь квартира! Я вообще такое клиентам не покупаю. Потому как - неликвид. Продавать да, приходится.
Ну ладно....уговорили. К весне аккурат 4,5 будет! Так лучше?

Ворон каркнул: "Больше никогда!" Я был крайне изумлен, что это неуклюжее пернатое созданье так легко разумело человеческое слово, хотя ответ его и не имел для меня особенного смысла и ничуть не облегчил моей скорби; (с) Эдгар Аллан По
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
К весне аккурат 4,5 будет! Так лучше?

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Да лучше не давать оценку тому, чего не знаешь (видел). Это не верх профессионализма (с), это просто,- профессионализм!!!
:lol:
07 нояб. 2016
Сычёв

Если нет горящей потребности избавится от квартиры "прямо сейчас", мое мнение, не продавать, даже если маячит перспектива простоя...
В примерно похожей ситуации, с супругой приняли решение о том, что продажи своей недвижимости отложить на неопределенное время... :)
07 нояб. 2016
VASh писал(а):
Сычёв

Если нет горящей потребности избавится от квартиры "прямо сейчас", мое мнение, не продавать, даже если маячит перспектива простоя...
В примерно похожей ситуации, с супругой приняли решение о том, что продажи своей недвижимости отложить на неопределенное время... :)

Да уже принял решение. Пока ничего не буду продавать. Вообще посмотрим что будет после НГ, там уже понятно будет что с экономикой.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Да уже принял решение. Пока ничего не буду продавать. Вообще посмотрим что будет после НГ, там уже понятно будет что с экономикой.

А что там может быть особенного?
Итак понятно что будет так как и было.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
А что там может быть особенного? Итак понятно что будет так как и было.

Да и, наверное, не лучше чем было...
07 нояб. 2016
Если Сычев продаст объект сей хоть на 100 рублей дороже - он будет весьма рад! (предполагаю). И доволен! А так да, дрянь квартира! Я вообще такое клиентам не покупаю. Потому как - неликвид. Продавать да, приходится.
Ну ладно....уговорили. К весне аккурат 4,5 будет! Так лучше?

Рассказывайте, Людмила, рассказывайте!

Мне как будущему покупателю весьма приятно слышать ваши цифры... :smu:sche_nie:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
07 нояб. 2016
Северный флот
Это только на старое, морально устаревшее жильё ценник "падает". Навряд ли Вы такое будете рассматривать для покупки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
Сычёв писал(а):

А что там может быть особенного?
Итак понятно что будет так как и было.

Весной начнется ралли- под названием "попробуй продай"
Сейчас многие собственники еще чего-то ждут
Весной устанут
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632