Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2016
мне меньше 30-ти в свое время очень хорошо помогла диета Дюкана! Весила 69 при росте 173, похудела на 8 кг за 1,5 месяца вообще не страдая от диеты, и без чувства голода!! три мои клиентки похудели на ней же от 8 до 15 кг, то же не мучаясь от голода и выщитывания калорий!) сейчас жду не дождусь когда закончу кормить свою ляльку, чтобы опять сесть на эту диетуLea ** писал(а)::lol: Мне больше 60-ти, ем все. Правда, едой называю не все съедобное. Утренняя булочка с бадьей кофе на молоке и с медом - приятное дополнение к завтраку. Зато потом всегда ровное и умиротворенное настроение. Раньше, до 40 лет весила 50, позже практиковала всякие диеты с переменным успехом за компанию с приятельницами. Дохуделась до 60. Таким манером нарушила обмен веществ, но сшурупила не сразу. Методом тыка ( проб и ошибок ) додумалась есть как в детстве : 4 раза в день без перекусов." Ничто не ново под луной". Я только о том, что не надо себя изнурять диетами, безопаснее просто регулярно и здорОво питаться. Сейчас вешу 62-64 при росте 158, к вечеру 156.
06 дек. 2016
Joooookyy писал(а):ДядьВася писал(а):Четверо суток Голодания:
90,0* → 89,1 → 87,9 → 86,9 → 85,7**
* на старте
** сейчас
Тяжело? Кушать все время хочется??))
Вчера было намного легче, чем первые дни, а сегодня вообще отлично, только небольшая слабость.
Произошел ацидотический криз. Сейчас питаюсь запасами..))
07 дек. 2016
Хорошие результаты. Может, пора уже выходить из голодания? Зима, калории нужны организму)
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):Хорошие результаты. Может, пора уже выходить из голодания? Зима, калории нужны организму)
Спасибо, Maravilla.
Я, как писал выше, не устанавливаю сроков Голодания - сколько выдержу. Обычно на подкорке записываю максимум семь дней, но в этот раз эта цифра должна быть немного больше. Но впереди корпоратив и я должен успеть посидеть на плавном выходе из Голодания, привести организм в состояние готовности к напиткам 40 градусов Период выхода занимает половину срока голода. Чувствую себя хорошо, работаю как обычно.
07 дек. 2016
ДядьВася писал(а):Maravilla писал(а):Хорошие результаты. Может, пора уже выходить из голодания? Зима, калории нужны организму)
Спасибо, Maravilla.
Я, как писал выше, не устанавливаю сроков Голодания - сколько выдержу. Обычно на подкорке записываю максимум семь дней, но в этот раз эта цифра должна быть немного больше. Но впереди корпоратив и я должен успеть посидеть на плавном выходе из Голодания, привести организм в состояние готовности к напиткам 40 градусов Период выхода занимает половину срока голода. Чувствую себя хорошо, работаю как обычно.
период выхода РАВЕН сроку голода. могу расписать подробно. и да, с вашим весом начальным жир как таковой выводится начиная с 3-4 дня, так что 7 дней оптимально, меньше- хуже. больше- как вытерпите, можно и до 21 дня...