Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 нояб. 2016
Такие хатки есть по 11-12 миллионов на Циане.
Потому интересно сколько товарищ Ант отвалил своих копеечек кровных за шикарный дворец возле леса.

Пол в сталинке обычно толстые доски их можно лаком покрыть и будет красиво.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 нояб. 2016
Продвинутый клиент + проф. риэлтор = ожидаемый успех.
Поздравления обоим !!!
14 нояб. 2016
aliva писал(а):
а вот интересно, с такими продвинутыми клиентами риелторам легче работать или наоборот

мне легко было работать с Антом, с требовательным, но понимающим технологию клиентом работать всегда приятно, и нам всегда было о чем поговорить помимо рабочих моментов,общая тема - Нерс :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 нояб. 2016
Антон и Елена. Еще раз хочу вас поздравить. Вы молодцы. У вас есть результат. Тот самый результат, который вы планировали. Идеального абсолюта в мире нет. Потому, пройдет время, и у вас появится повод поработать на усовершенствование полученного результата. Приятный повод, отмечу.
14 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Антон и Елена. Еще раз хочу вас поздравить. Вы молодцы. У вас есть результат. Тот самый результат, который вы планировали. Идеального абсолюта в мире нет. Потому, пройдет время, и у вас появится повод поработать на усовершенствование полученного результата. Приятный повод, отмечу.

Да вот уже предложил жене, следующий этап 5 комнатная сталинка, но нужно четверо малышей в неё ::yaz-yk:
14 нояб. 2016
wbif писал(а):

Дубовый хороший паркет, но ссохся как мумия Ленина в Мавзолее, возраст то примерно одинаковый. Отсюда половые щели большие меж дощечками, которые вроде не скрипят.
14 нояб. 2016
wbif писал(а):
Такие хатки есть по 11-12 миллионов на Циане.
Потому интересно сколько товарищ Ант отвалил своих копеечек кровных за шикарный дворец возле леса.

В циане на данный момент вижу три варианта:

внешняя ссылка
Замануха, Дом-Эль всегда липовые объявления, позорная АН. Циан их конечно не банит, ведь оплачивают рекламу, как жеж можно явных негодяев при бабле заблочить? Отбрасываем.

внешняя ссылка
Продаёт Пинком, не знаю замануха или нет, в принципе не рассматриваю дома у дороги, считаю что дорога, окна на дорога это хуже первого этажа, минимум на треть и более цену сбросить от аналогов в глубине дворов.

внешняя ссылка
Объект реальный, цена не реальная, три года на рынке, собы ни шагу назад, но даже если цена была вменяемой, не рассматриваем первый и пятый(без лифта) этажи. Учитывая этаж цены сбросить нужно на треть, чтобы кто-то повелся на это чудо.

Где ты там у парка увидел за хорошую цену не знаю :_)
Но цены такие - невменяйко-собы или заманухи, других нет, поэтому и пришлось долго мониторить. Два последних реальных варианта, будут еще пяток лет стоять если не начнут снижать существенно ценник.
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
Дубовый хороший паркет, но ссохся как мумия Ленина в Мавзолее, возраст то примерно одинаковый. Отсюда половые щели большие меж дощечками, которые вроде не скрипят.

Cам живу в сталинке 1955 ого года.У меня половая доска очень толстая.Краска правда много где слезла уже.
Паркет это похуже будет конечно.
14 нояб. 2016
внешняя ссылка

Вот есть варик.Правда площадь 73 метра.
14 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

Покупка Антом квартиры - типичный пример покупки мужчиной без риэлтора.
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.

Это п-ц, дамы и господа. Прошу прощения, других слов не нашлось.))