Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):ЧТО-ТО с НЕЙ НЕ ЧИСТО!
Ваш конспирологический склад ума поражает. Я вот сижу и недоумеваю теперь - это просто форум риэлторов или некая массонская ложа?
И в чем заключается профит от нахождения здесь?
Почему всем участникам это важно?
Повторюсь - получила письмо в личку, о том , что создана тема обо мне, зашла почитать. Про пол пятого утра - я такси ждала, чтобы ехать в аэропорт , боялась проспать))) Всем привет из Рима) Я гулять)
ох, вдохните , глотните и кусните там за меня в Энотеке Букконе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ох, вдохните , глотните и кусните там за меня в Энотеке Букконе
Букконе не читал, но почему Вы решили, что незнакомый человек Вам ровня и должен что-то за вас кусать?
Что за панибратство?
Хотите пролезть в подруги?
Думается, зря. Это не Ваш уровень.
Как справедливо заметила Надежда Александровна: бедный - торгуй хрущами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Букконе не читал, но почему Вы решили, что незнакомый человек Вам ровня и должен что-то за вас кусать?
Что за панибратство?
Тоже так подумал. Странно, что Юлия не предложила Надежде нарвать плодов с муниципальных деревьев, растущих на улицах города. Сама то, Юлия, именно так поступает. То мелочь на вокзале подберет, то плоды с деревьев оборвет. Все, что плохо лежит, в общем, попадает в итоге к ней.
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):ох, вдохните , глотните и кусните там за меня в Энотеке Букконе
Букконе не читал, но почему Вы решили, что незнакомый человек Вам ровня и должен что-то за вас кусать?
Что за панибратство?
Хотите пролезть в подруги?
Ну так и есть. О чем и писАл ранее - в полпятого утра ко всему форуме в друзья не набиваются, а кому то можно уже делать следующее:
Евгений Палько писал(а):...уже "положил руку на плечо".
Надеюсь, Надежда разберется сама на форуме
18 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Букконе не читал, но почему Вы решили, что незнакомый человек Вам ровня и должен что-то за вас кусать?
Что за панибратство?
Тоже так подумал. Странно, что Юлия не предложила Надежде нарвать плодов с муниципальных деревьев, растущих на улицах города. Сама то, Юлия, именно так поступает. То мелочь на вокзале подберет, то плоды с деревьев оборвет. Все, что плохо лежит, в общем, попадает в итоге к ней.
Надежда меня туда направила - в эту Энотеку и рекомендовала там глотнуть и куснуть все, что я смогу, так что я ей адаверды рекомендую то же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Надежда меня туда направила - в эту Энотеку и рекомендовала там глотнуть и куснуть все, что я смогу, так что я ей адаверды рекомендую то же
Интересно, сама Надежда Александровна помнит кого и куда она на ФБ "направила"? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2016
Николай Тюленев
Надежда - супер! Приятно смотреть, слушать и читать
Яркая, красивая и успешная. А главное - на своем месте и в своей "нише" (а не в здешней))
Так что особо не обольщайтесь, и зазря)) не подлизывайтесь
Завсегдатаем она здесь не станет
Надежда - супер! Приятно смотреть, слушать и читать
Яркая, красивая и успешная. А главное - на своем месте и в своей "нише" (а не в здешней))
Так что особо не обольщайтесь, и зазря)) не подлизывайтесь
Завсегдатаем она здесь не станет
18 нояб. 2016
Я вот думаю. Будет интересно создать программу куклы. По аналогии с политиками. Только в качестве героев персонажи НЕРСа.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Естественно, я не одна. Фото делает фотограф, видео - оператор, тексты пишет копирайтер, 3D делает ммм, специалист.
Надежда, а стратегия вашего продвижения планируется вами? Или есть не только технические исполнители?
18 нояб. 2016
klimat писал(а):Юль, во всем виноваты шахматы.
Они приучили меня оценивать весь массив поступающей информацией и как только вижу "несоответствие" - включается "кривой глаз".
Если бы Я ЗНАЛ например мотивацию, то я не писал бы "мне показалось?".
Я ее не знаю.
Продолжу конспирологию, обожаю ее .Возможно Надежда интересна как сотрудник. Т.к. уволилась из-под крыла бренда, возможно быстро устанет от самостоятельной работы и будет готова работать в АНе. Есть состоятельный муж, значит кубки будут кстати. Есть клиентская база. Сама Надежда обаятельна и интересна, с положительным опытом.
Надежда, извините, что в третьем лице пишу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".