Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2016
Paul-Spb писал(а):Я думаю ни для кого не секрет, что основная масса населения России негативно относится к риэлторам, агентам, агентствам и.т.д.
Хотелось бы провести дискуссию, собственно, чем и кому не угодили?
варианты ответов:
1. высокая стоимость услуг (много получают за свою работу)
2. низкая квалификация (в чем это проявляется?)
3. общее недоверие (с расшифровкой)
4. риэлторы не учитывают интересы нанимателей
5. риэлторы мне не нужны, я сам все могу сделать
Так народ и спрашивайте, зачем на риелторовском форуме узнавать, что они сами о себе думают?)
Тут не так много не риелторов для репрезентативной выборки низковата.
01 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):И естественно просмотр с объектами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
А мне совершенно вот не жаль таких "риэлторов". Декларируется масса крутого образования, при этом из 4-х выходных дней показы в 3-х. При ЧЕТВЕРЫХ детях. Или с обучением проблемы или с пониманием, за столько то лет работы. Давно убедился в том, что количество опыта обратно пропорционально количеству бумажек на стене, ибо давно известно - бумажками хотят заменить реальные знания и/или пустить пыли в глаза. На кого то работает, но как только начинается предмет дискуссии, то вылезают белые пятна. Очень хорошо видно.
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Даже распечаток не делаем.
Кстати , ВЫ почему распечаток не делаете? На бумаге экономите ?
К сожалению, про стажеров-то забыли! Они же мусорят не жалея сил! По-фигу: мороз-не мороз. Клеят же....объявление свои. Куплю/продам/сниму.
Да, есть такая буква в нашем алфавите.. Я о стажерах, которые бегают по холоду, бедные.. сопливые .. ( холодно же!). Зато на клее можно сэкономить. Экологично, опять же.
Зачем рапечатки? У меня все где надо записано.
01 дек. 2016
Laverna писал(а):Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):И естественно просмотр с объектами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
Я думаю что просто Алексей не слишком морочится с выявлением потребностей клиента.
Берет количеством.
Сочувствую ему.
Быть может, это комплекс вины? Или своего рода перфекционизм?
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Laverna писал(а):Dmitry T. писал(а):У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
Я думаю что просто Алексей не слишком морочится с выявлением потребностей клиента.
Берет количеством.
Сочувствую ему.
Быть может, это комплекс вины? Или своего рода перфекционизм?
Перед кем чувство вины?
Перфекционизм... В случае Алексея- это быть ЛУЧШИМ по каким критериям?
По количеству показов?
Ну вот лично для меня- лучший риэлтор- это тот который убедит купить клиента показав тому всего лишь 1-2-3 варианта. Ибо:
- поработал с пожеланиями клиента.
- нашел лучшее по заяленному бюджету и в нужной локации
- поработал с намерениями))
и т.д. и т.п.
- создал у клиента уверенность в том что тот купил самое лучшее на рынке.
- заслужил рекомендации от довольного клиента
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2016
Ant писал(а):Paul-Spb писал(а):Я думаю ни для кого не секрет, что основная масса населения России негативно относится к риэлторам, агентам, агентствам и.т.д.
Хотелось бы провести дискуссию, собственно, чем и кому не угодили?
варианты ответов:
1. высокая стоимость услуг (много получают за свою работу)
2. низкая квалификация (в чем это проявляется?)
3. общее недоверие (с расшифровкой)
4. риэлторы не учитывают интересы нанимателей
5. риэлторы мне не нужны, я сам все могу сделать
Так народ и спрашивайте, зачем на риелторовском форуме узнавать, что они сами о себе думают?)
Тут не так много не риелторов для репрезентативной выборки низковата.
риэлторы - тоже народ)))
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
01 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Кстати, коллеги поднимали тему об оформлении сотрудников АН по трудовой книжке. И как то все заглохло. А тема важная. Все отговорки технологичных про платежи и отчисления, только отговорки. Это не главное. Такой метод на деле позволяет АН в любой момент откреститься от сотрудника, который на чем то попался. А попадаются они регулярно. Ибо поварам и трактористам нужно выжать из своих редких сделок максимум. Впрочем, как и их надзирающим начальникам. План, знаете ли, и всякие турпоездки. Как говорил John Wade: "Алчность фабрикантов, совершающих в погоне за прибылью также жестокости, которые едва ли были превзойдены жестокостями испанцев при завоевании Америки в погоне за золотом" (John Wade. “History of the Middle and Working Classes”, 3rd ed. London, 1835, p. 114)
Ну расскажи, душа моя, скольких ты сотрудников оформил в свой штат?
Заодно, возможно, подскажешь, сколько мне доплачивать моему бухгалтеру за то, чтоб он контролировал исполнительные листы из ГИБДД, которые стали с ноября месяца приходить на ООО на моих сотрудников в несметных количествах.
И вот из последних примочек: пришёл исполнитнльныйлист на 60 тысяч плюс пени, на штатного сотрудника, который просто имел Ип, но с 14 года отправлял в налоговую нулевые декларации, совершенно не учитывая, что страховые ИП никто не отменял...
Леш, я понимаю, это мои проблемы и я их решу, но с критикой, воздержитесь уже, особенно приятно критиковать, когда стоишь в стороне, а не в бороне.
Открывайте свои фирмы и всех в штат оформляйте, вот тогда и поговорим на равных.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Открывайте свои фирмы и всех в штат оформляйте,
Мы не будем )) Не желаем. А если и ООО, то с одним человеком в лице Генерального директора. На то мы и ЧМ.
Выражаю искренние соболезнования. Честно! Вот на фига мне, например, такая головная боль? Мало, что ли, забот ?
А за пресловутые трудовые А.Слесарев речь ведет, потому что это фикция. полностью лживые "конкурентные преимущества". Нет их на самом деле.
Согласиться же с тем, что НЕТ и не может в настоящий момент времени у АН конкурентных преимуществ , видимо, сложно.
"сотрудники" ...надо же. Себе хоть не врите )) У каждого своя дорога.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907