Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):
Неужели это только из-за того, что стена кухни и санузла граничит с улицей?

Не исключено. Проблема реальная. Не холодно, если стена санузла не является торцевой, но порядковый № квартиры должен быть 4.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 дек. 2016
Eastern
А вот я видела где-то у Вас там недалеко кирпичный дом, может конечно не совсем рядом с Вами..Там эркер, но стена вроде толстая..
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Не холодно, если стена санузла не является торцевой

Если планировка где окна нормально смотрят ( не окна в окна ) , то стена санузла всегда граничит с улицей.

Галина К. писал(а):
А вот я видела где-то у Вас там недалеко кирпичный дом, может конечно не совсем рядом с Вами..Там эркер, но стена вроде толстая..

Кирпичные в Жулебино есть, но очень дорогие, это Болгарстрой и низкоэтажные кирпичные напротив коттеджных домов.
Последний раз редактировалось Eastern 14.12.16, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Eastern
Вам же сразу сказали - хрень, а не квартира ))
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Вам же сразу сказали - хрень, а не квартира ))

Кухня и санузел граничат с улицей - это ещё не самый плохой вариант, торцевыми в рядных секциях П44 бывают и жилые комнаты в больших комфортных квартирах ( 2-ки распашонки и 3-ки ).
14 дек. 2016
Eastern
Я не знаю Ваш район. Это далеко от Вас?
внешняя ссылка
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Я не знаю Ваш район. Это далеко от Вас?

Для мамы нужно в черте Москвы, чтобы если скорая помощь, то московская была.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):
Для мамы нужно в черте Москвы, чтобы если скорая помощь, то московская была.

Да, это важно.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):
Кухня и санузел граничат с улицей - это ещё не самый плохой вариант, торцевыми в рядных секциях П44 бывают и жилые комнаты в больших комфортных квартирах ( 2-ки распашонки и 3-ки ).

От жителей этих квартир не было таких массовых жалоб на продувание через МПШ, как от жителей этих однушек.
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):
От жителей этих квартир не было таких массовых жалоб на продувание через МПШ, как от жителей этих однушек.

Получается, что дело в МПШ в конкретных домах, а не в том, граничит ли стена с улицей?