Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так поэтому у вас и риски, и мандраж ненужный. Если у меня не будет уверенности, я не поведу клиента на сделку. А вы ведете.) Непонятно - вы так экономите деньги клиента (примерно 11 тр) или просто нет контактов?
так поэтому у вас и риски, и мандраж ненужный. Если у меня не будет уверенности, я не поведу клиента на сделку. А вы ведете.) Непонятно - вы так экономите деньги клиента (примерно 11 тр) или просто нет контактов?
Эй автор темы. Слышите сколько Вам встанет маткапитал при дальнейшем желании увеличить жил площадь или разъехаться?
значится 11тр это взятка за гос регистрацию 250-300тр это денежка агенту 5тр это оценочный альбом для ипотеки +12,5тр это проценты за 2 месяца кредита + страховка 10тр + обязательный нотариат 25тр ============================== итого 363,5 рубля.
500тр - 363 = 136тр.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Эй автор темы. Слышите сколько Вам встанет маткапитал при дальнейшем желании увеличить жил площадь или разъехаться?
значится 11тр это взятка за гос регистрацию 250-300тр это денежка агенту 5тр это оценочный альбом для ипотеки +12,5тр это проценты за 2 месяца кредита + страховка 10тр + обязательный нотариат 25тр ============================== итого 363,5 рубля.
500тр - 363 = 136тр.
Уберем мат капитал из вашей логической схемы: -при желании разъехаться в любом случае нужен специалист. -если ипотека то нужен оценочный альбом. -при грамотной альтернативе опять же регистратор. - страховка для ипотеки - обязательный нотариат, если нужен нотариат. Итого: - 363 т руб. Отлично съэкономили без маткапитала))
Вы сейчас как Адекамер - экономить можно только на риэлторе и регистраторе. Другими словами - НА САМОМ СЕБЕ. Что ваши действия всегда доказывают.) Можно даже не есть и здОрово экономить)
500тр - 363 = 136тр.
Эй Вероника Карпушкина!)) Читайте внимательней ближайшие лет 20 не собираюсь ЕЩЁ расширяться!! Думаю нам и 90 метров хватит