Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
NataPut
Это же классика.
Звучит примерно так. : Мы Вам дадим 50-100-150-200 (зависит от степени заинтересованности) , если Вы, как агент продавца .... далее следует предложение. Любое , нужное покупателям. ВСЁ.
P.S. Ну нарвались вместо риэлтора незнамо на кого (интересно дурочка ведь литературное слово? )
Это же классика.
Звучит примерно так. : Мы Вам дадим 50-100-150-200 (зависит от степени заинтересованности) , если Вы, как агент продавца .... далее следует предложение. Любое , нужное покупателям. ВСЁ.
P.S. Ну нарвались вместо риэлтора незнамо на кого (интересно дурочка ведь литературное слово? )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2016
Когда народ чего то недопонимает, то домысливает все сам...
А мысли идеи... Все риэлторы.... Редиски...
А мысли идеи... Все риэлторы.... Редиски...
17 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Tatyana_M писал(а):Я - представитель собственника, приятель и родственница. Представляюсь агентом.
...
Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
Это не норма, а паршивая овца с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Но Вы-то, согласитесь, влезли не в свое (весьма серьезное) дело, не имея для этого ни опыта не знаний.
В какой стране мы живем?
Что значит не в своё дело? Разве у нас где то запрещено продавать недвижимость самостоятельно? Вот если я к примеру захочу автомобилем управлять без прав водительских, то это будет не моё дело, по закону нельзя...а где прописано что только к риэлторам нужно обращаться при решении жилищного вопроса? В какой стране мы живём?
17 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё. Ну и здесь ноют...
для информации.
Моя семья несколько раз переезжала, всегда продажа-покупка осуществлялась через риэлторов (в том числе с форума). Всегда полный цикл.
Комиссий уплачено в размере 815 тыс. руб.
И сейчас у меня есть риэлтор на сопровождение.
Никогда мои риэлторы не призывали контрагентов к совершению гнусных поспупков ради меня -клиента, а если бы я вдруг узнала об этом- мы бы расстались. По мнению некоторых риэлторов здесь- "цель оправдывает средства" -так? Все для клиента?
Спасибо всем откликнувшимся!
Немного образовали «дурочку».
Век живи-век учись!
17 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):То есть покупателя за 5000 - послать подальше, другому покупателю продать за 4500, а представитель за это "заработает" 100.
Шо Вы как дети малые, ей богу.
- Давайте Вы у нас купите тетради не по пять рублей, а по семь. А мы Вам ЛИЧНО с каждой тетради 50 копеек.
Это называется откат. Широко, понимаешь, практикуется ВО ВСЕМ МИРЕ. А не только в России.
Так и здесь. Только, в связи с особенностью профессии, не дороже, а дешевле. Но в любом случае с тем же откатом. А Вы уже с десяток страниц обсуждаете, как такое могли предложить. Обман работодателя с целью личного заработка. В данном случае не государства или компании, а клиента-физлица.
Дело, несомненно плохое, но абсолютно житейское. И никоим образом не связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с покупкой-продажей недвижимости.
NataPut писал(а):Хотя собу-агенту неприятно что ему сделали такое неприличное предложение.
В коммерческих структурах никогда не работали? Там такие предложения делают постоянно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Людмила Воронина писал(а):Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё. Ну и здесь ноют...
для информации.
Моя семья несколько раз переезжала, всегда продажа-покупка осуществлялась через риэлторов (в том числе с форума). Всегда полный цикл.
Комиссий уплачено в размере 815 тыс. руб.
И сейчас у меня есть риэлтор на сопровождение.
Никогда мои риэлторы не призывали контрагентов к совершению гнусных поспупков ради меня -клиента, а если бы я вдруг узнала об этом- мы бы расстались. По мнению некоторых риэлторов здесь- "цель оправдывает средства" -так? Все для клиента?
Спасибо всем откликнувшимся!
Немного образовали «дурочку».
Век живи-век учись!
Спасибо, что написали о своей ситуации с продажей квартиры. На форуме не все читающие пишут. Попытка анализа ( если комментарии можно так назвать ) наглядно продемонстрировал уровень мышления всех принявших участие. Отношение к людям в целом, а к гипотетическим клиентам в частности, очень хорошо просматривается в милых репликах, остроумных предположениях, логических цепочках. Нет худа без добра. Банально, но вот такие темы - прекрасное подспорье тем, кому необходима помощь настоящего риэлтора. Пожелаю Вам хорошего настроения! "Лиса ускользнувшая однажды из западни, в нее больше не попадется". ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Что значит уговорить? Риэлторы не уговаривают, а обосновывают. Но оказалось, что Вы не та, за кого себя выдавали. А теперь ещё и возмущаетесь)
Это называется ответка. Многие риэлторы считают вполне нормальными заманухи, так чего же вы удивляетесь когда собы агентами представляются? А как иначе, это рынок такой, на подобные технологии идёт ответ соответствующими технологиями.
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Svetlana55 писал(а):Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Что значит уговорить? Риэлторы не уговаривают, а обосновывают. Но оказалось, что Вы не та, за кого себя выдавали. А теперь ещё и возмущаетесь)
Это называется ответка. Многие риэлторы считают вполне нормальными заманухи, так чего же вы удивляетесь когда собы агентами представляются? А как иначе, это рынок такой, на подобные технологии идёт ответ соответствующими технологиями.
С чего вы взяли, что я "удивляюсь"?)
Ответка, именно ответка рано или поздн прилетает солгавшему. Риэлтор в данной ситуации была предельно честна. Всего лишь, в традициях всемирного делового оборота планеты Земля)) сделала "коллеге" деловое предложение.
Как жесток этот мир, неправда ли?)) А, главное, какое неожиданное открытие для взрослых людей Что то тут не так...
17 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):NataPut
Это же классика.
"Дурочка" - вполне литературное слово. А еще есть детская присказка " от дуры слышу".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Уля-ля писал(а):Svetlana55 писал(а):Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
С чего вы взяли, что я "удивляюсь"?)
Ответка, именно ответка рано или поздн прилетает солгавшему. Риэлтор в данной ситуации была предельно честна. Всего лишь, в традициях всемирного делового оборота планеты Земля)) сделала "коллеге" деловое предложение.
Как жесток этот мир, неправда ли?)) А, главное, какое неожиданное открытие для взрослых людей Что то тут не так...
Так кто в данной теме солгал? Подруга собственницы представилась агентом, применила технологию. Более того она и являлась на данный момент агентом, ведь в нашей стране им может быть любой человек, даже собственник, всё исключительно законно. Агент покупателя предложила обмануть своего клиента...