Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2017
V_I писал(а):
А расширенная ванная комната, занявшая весь коридор, причем, если гигантскую ванну расположили прямо на месте бывшего коридора?

а это уже достоинство!! преимущество!!
люди, проживающие в этой квартире, МОЮТСЯ!
и со смаком!!
всем приятнее чистые хозяева!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
V_I писал(а):
А расширенная ванная комната, занявшая весь коридор, причем, если гигантскую ванну расположили прямо на месте бывшего коридора?
Какие интересности Вы рассказываете....Аж Жуть....

0

Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
28 июн. 2017
Вчера я развалила Сделку, которую КонтрАгент лелеяла полгода - Цепочка из пяти Звеньев.
Мне ее очень жаль, но я понимаю, что ее Клиенты не выполнят НАШИ условия после ГосРегистрации.
Аванс сразу вернула перечислением на Карту, не захотелось еще раз встречаться - очень жаль Девушку, но эти Клиенты вкупе с их Опекой очень нервные.
:ne_vi_del:
Мы ушли к другому Покупателю - со стандартной Ипотекой и Субсидиями.
28 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
В-третьих, опыт той же Германии показывает, что на насыщенном рынке новые дома стоят дороже старых, при этом квартиры выкупаются на этапе строительства не потому, что застройщик дает на них скидку, а потому, что к моменту сдачи дома лучшие квартиры будут уже кем-то заняты.

в Германии есть экономический рост и рост доходов населения.
все остальные факторы вторичны.
Новострой поправит ситуацию с ценой хороших квартир.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):

а это уже достоинство!! преимущество!!
люди, проживающие в этой квартире, МОЮТСЯ!
и со смаком!!
всем приятнее чистые хозяева!

Да, хозяева были очень чистые!! А вот окна в квартире лет 10 точно никто не мыл. Отчего так, как думаете?
28 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Аргумент "нет денег-нет спроса-будет дешеветь" - несостоятелен.

«Продавцы нередко сами создают ценовой пузырь, торгуются на сделках. Самый распространенный ответ на вопрос, почему так дорого — "я не спешу". К этому можно добавить "мне не хватит денег на то, что я хочу" или "богатые люди купят"», — отмечает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
внешняя ссылка
28 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Мне ее очень жаль, но я понимаю, что ее Клиенты не выполнят НАШИ условия после ГосРегистрации.

Продавца проще стимулировать материально, недодав ему денег при невыполнении условий сделки, но и покупателями (т.е. своевременностью платежей материнским капиталом и др.) тоже можно управлять через изменение цены и обременения.
28 июн. 2017
Александр Тестянов
Вам непонятна логика "выжидающих" альтернативщиков в текущей конъюнктуре РН?
Она проста и очевидна. Условно:
2014 год. Моя стоит 10. Альтернативная - 15. Есть 2. Не хватает 3. Ипотека - 14%.
2016 год. Моя стоит 9. Альтернативная - 13,5. Есть 3. Не хватает 2. Ипотека - 12%.
2018 год. Моя стоит 8. Альтернативная - 12. Есть 4. Не хватает 0. Ипотека 10% НЕ НУЖНА.

Примерно так рассуждают те, кому "не срочно".
28 июн. 2017
03425 писал(а):
Александр Тестянов
Вам непонятна логика "выжидающих" альтернативщиков в текущей конъюнктуре РН?
Она проста и очевидна. Условно:
2014 год. Моя стоит 10. Альтернативная - 15. Есть 2. Не хватает 3. Ипотека - 14%.
2016 год. Моя стоит 9. Альтернативная - 13,5. Есть 3. Не хватает 2. Ипотека - 12%.
2018 год. Моя стоит 8. Альтернативная - 12. Есть 4. Не хватает 0. Ипотека 10% НЕ НУЖНА.

Именно так я высидел с "денег хватает на трешку в Коммунарке" до "хватает на трешку на Обручева".
28 июн. 2017
KeyserSoze писал(а):

Именно так я высидел с "денег хватает на трешку в Коммунарке" до "хватает на трешку на Обручева".[/quote]
:lol: Через пару лет до трешки на Университете досидитесь... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор