Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Anton Smolev писал(а):Касаемо 5 сделок, не думаю, что все агенты Ольги делают по 5 сделок в месяц стабильно.
Нет, конечно)
А кто здесь может похвастаться, только честно, 5-ю сделками в месяц, а главное-регулярными?)
Моисеева хвасталась. Ключевое - хвасталась. Если сюда свалить аренду, сопровождение, а также альтернативу считать за 2 сделки, то ничего удивительного. Недожурналист же...Так и одну сделку в 8 квартир можно выдать за 8 сделок. А уж про регулярность - удел "шашечников", они могут лить в уши всякую чушь.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 09.02.17, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Моисеева хвасталась. Ключевое - хвасталась.
Это, на всякий случай, не я. Это другая Моисеева)) Сменить ник, что ли...
09 фев. 2017
Моськина Ольга писал(а):Евгений Палько писал(а):Моисеева хвасталась. Ключевое - хвасталась.
Это, на всякий случай, не я. Это другая Моисеева)) Сменить ник, что ли...
Моськина - не очень хороший ник
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Моськина - не очень хороший ник
Тогда я буду Мосина Ольга. Муж сказал, что в школе его звали "Мося".
09 фев. 2017
Anna_777 писал(а):Риэлтер, даже самый крутой, может иметь крайне нестабильный доход.
Не может.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Anton Smolev писал(а):Касаемо 5 сделок, не думаю, что все агенты Ольги делают по 5 сделок в месяц стабильно.
Нет, конечно)
А кто здесь может похвастаться, только честно, 5-ю сделками в месяц, а главное-регулярными?)
Моисеева хвасталась. Ключевое - хвасталась. Если сюда свалить аренду, сопровождение, а также альтернативу считать за 2 сделки, то ничего удивительного. Недожурналист же...Так и одну сделку в 8 квартир можно выдать за 8 сделок. А уж про регулярность - удел "шашечников", они могут лить в уши всякую чушь.
Как были дураком, так и помрете.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 фев. 2017
Аня Моисеева писал(а):Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Нет, конечно)
Как были дураком, так и помрете.
Как были недожурналистом и недориэлтором, так и не научились ничему - ни там ни там. Саров как был с голове так и остался.
А уж про воспитание и речи нет.
09 фев. 2017
Всем доброго вечера. Поражает ушлось многих людей, которые не понятно зачем пытаются здесь что- то друг другу доказать. Переход на личности- не есть уважение. У каждого свое мнение на конкретные жизненные ситуации. Зависть, хамство и неуважение- неприемлемо!
Если кто-то с кем-то что-то не поделил, велком в личку друг другу.
Сегодня у меня состоялась встреча в Воронеже с Меркуловой Ольгой Викторовной. Хотел выразить ей свою благодарность за то, что мне было уделено достаточно много времени на разбор моей проблемы.
Начало положено, первый этап намечен. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Если кто-то с кем-то что-то не поделил, велком в личку друг другу.
Сегодня у меня состоялась встреча в Воронеже с Меркуловой Ольгой Викторовной. Хотел выразить ей свою благодарность за то, что мне было уделено достаточно много времени на разбор моей проблемы.
09 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
))) Удивительный НЕРС, братья и сестры,
было бы здорово, если бы все сюда приходили за помощью и поддержкой, а, главное, её получали)))
Говорить гадости друг другу заочно, понятное дело- легко и приятно, ответственности никакой-эээх!, гораздо сложнее пытаться оказать реальную поддержку в реальной жизни и подставить плечо в сложный момент.
Вот чего желаю всем,
Sebringmans, за тебя крестики держу и не забывай - телефон в подписи.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41