Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, стартовать в рекламе по вашей квартире нужно с 6,3 млн тогда вы окажетесь всего лишь среди 20-25 конкурентов, то есть в теле кометы, там, где происходит движуха, сделки, показы, переговоры, предложения, а не в хвосте кометы, где намертво стоят квартиры от 6,5 до 7,5 млн конечно, продавать нужно с риэлтором, не с тем, который любит район, а с тем, кто разбирается в процессах - продажа не совсем ликвидной по нынешним параметрам квартиры (хрущевка, отсутствие ремонта)на перезатоваренном рынке не простой нынче процесс, им нужно владеть и управлять
я конечно понимая, что моя квартира не предел мечтаний,но основание собственности-договор купли продажи 1999 года (не наследство и тому подобное), свободная продажа, четвертый этаж (не первый и не последний), не требующая ремонта (без плесени и всего такого), с новым отоплением и канализацией, до метро 10 минут пешком (не торопясь), ни одного фаната боярышника в доме, зеленый район в пределах мкада и отсутствие электричек рядом. наверняка побольше 6,3 млн будет стоить.
За 7 млн руб покупателю есть что выбрать. Оценка на форуме - условна. Вызывайте на место риэлтора, оценивайте и выслушайте его аргументы за его цену. Здесь можно спорить долго, но неэффективно. Тут нет покупателей. А платить будут они.
С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?
P.S.Или вы замену старого унитаза на новый так элегантно назвали?
а вы не знаете как делают капремонт в пятиэтажках, с заменой всех труб водоотведения? это печально
С новым отоплением, это я так понимаю, радиаторы отопления в квартире поменяли(батареи). А что вы имеете в виду под новой канализацией? Можете подробнее рассказать. Что за новая канализация в панельной пятиэтажке-хрущевке?
а вы не знаете как делают капремонт в пятиэтажках, с заменой всех труб водоотведения? это печально
Ну вот я тоже не жил, но я риэлтор, при этом не видел, как меняют все трубы водоотведения по всему стояку. Просветите темного Ключевое - всех, если что
Я знаю. Моя бабушка живет в такой. Ничего там капитально не меняют. Стояк и тот чугуниевый остался.