Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть несколько очень тонких моментов. Дети вашей бабушки-раз. Дарение, а не рента-два. Болезнь и ее возможные последствия -три. Квартиру приватизировали? покупали?
fromzet Рынок жесткий. Здесь с вами играют и заигрывают. А на рынке каждое ваше слово и действия используют против вас. И какой бы ни был славный тот дешевый нотариус, он будет вам бесполезен. Потому как, до сделки еще дойти нужно.
Верно . Сначала покупатели , потом натариус. Но я все таки с агентом хочу иметь дело.
Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать?
Юлия Владимировна! Я знаю и даже уверена. Со мной ВСЕ хорошо делать) Но я не фанат Кутузы. Там если попадешь в дтп, то по-любому виноват будешь.))
а я сегодня с ключами от Славянского бульвара приехала - и обещалась САМА на показы ездить, ждет меня тяжелая судьбина в следующие два-три месяца! вчера с ключами от квартиры во Фрязино приехала, сегодня вот в этими - если так дальше пойдет, надо специальное табло заводить, как у консьержей Обратила внимание, что после того, как открыла свое АН и жалуюсь всем, что Саяпин мне не выплатил зарплату за фактически отработанное время - меня стали больше жалеть и быстрее стали принимать решения о продаже своих квартир - вот и напихали ключей! Любят у нас в России убогих!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Есть несколько очень тонких моментов. Дети вашей бабушки-раз. Дарение, а не рента-два. Болезнь и ее возможные последствия -три. Квартиру приватизировали? покупали?
Нет там никаких моментов ) дарение по завещанию 5 лет назад, все остальное ерунда ) Бабушка умерла в больнице.
Последний раз редактировалось fromzet 26.02.17, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
fromzet Рынок жесткий. Здесь с вами играют и заигрывают. А на рынке каждое ваше слово и действия используют против вас. И какой бы ни был славный тот дешевый нотариус, он будет вам бесполезен. Потому как, до сделки еще дойти нужно.
Верно . Сначала покупатели , потом натариус. Но я все таки с агентом хочу иметь дело.
Не отчаивайтесь. На НЕРСе есть и нормальные риэлторы, просто сегодня выходной день.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор