ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Reka писал(а):это была наша не первая покупка-продажа, а четвертая
А на самой первой услугами риэлтора Вы пользовались?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 мар. 2017
Хорошо, хоть не назвали тему "СССР - опыт продажи". А то уже здесь прочно обосновался бы Синепруф и развёл бы свою бодягу...
22 мар. 2017
GreetS писал(а):Solar писал(а):Знакомый вопрос. "Если я вам приведу покупателя, то вы мне бонус дадите?"
Когда я продаю квартиру и я вижу много аналогов-конкурентов, то я не жду такого вопроса от риэлтора покупателя.Я беру инициативу в свои руки и сам заинтересовываю их предложением исходящим от меня. Там где при продаже квартиры конкурентов у меня нет или почти нет, и моя квартира самая интересная(это чаще в ЦАО бывает) умные риэлторы-покупателей сами выходят ко мне с аналогичными предложениями.
Лучше сразу заинтересовывать покупателя привлекательной ценой.
Умные покупатели не дурнее вас, тоже могут войти в сговор со своим агентом - раскрутят продавца на скидку в виде "бонуса агенту покупателя" и поделят.
Все эти игры в "бонусы" и "скрытки" - попытка продать не по рынку.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84 писал(а):Далее что непонятно по циану выяснить в ходе звонка.
За ССРами надо записывать, как они прозвоны делают. Смешно слушать, хоть и сама такая была. С Инкомом тоже смешно, они по опроснику в определенном алгоритме.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
Агент Джей писал(а):а юристы каким местом отвечают?
Тем же местом, что и риэлторы, только в три раза дешевле!
22 мар. 2017
danny84 писал(а):Я от чего в общем хренею... Сейчас всякие али-экспрессы процветают, люди заказывают электронику, одежду, витаминки даже из-за бугра. Читают на английском языке описания товаров, характеристики, заводят киви-карты. отслеживают транзакции, путь товара от покупателю продавцу, почтовые пересылки. Если задержка то общаются, если брак требуют заменить.
И тут появляются риэлторы, уверенные в том, что зайти на ЦИАН, Домофонд или еще куда-то, где русским по белому написано объявление, выложены фотографии состояния квартиры, окон, по которым можно сделать выводы, это непосильная для покупателей задача. И "подбор" это какая-то очень ценная услуга, которая измеряется 6-значной цифрой.
Я заказал на джирбесте комп.
Звонят - когда удобно привезти 20 марта, в первой или во второй половине дня? Ок, в первой. В назначенный день сижу, жду. Дома.
Нет.
Звоню в СДЭК, компанию по доставке.
Ой, а мы отправили на склад уведомление.
Спрашиваю, почему курьер не перезвонил?
Ответ убил - он не выходит на связь.
Потерял день. Обещали привезти 21, уже в офис. Тот же результат.
Вам сказать, сколько мой рабочий день стОит? Профукал полтора дня. Компа нет.
Вы, надеюсь не пенсионер и не школьник, чтобы по алиэкспрессам шастать? И не асоциальный элемент, а занятой человек?
22 мар. 2017
GreetS писал(а):Что такое джирбест?
Бывший дайджест!