2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Убыр писал(а):
Не. замки вандалить не буду. ))

Не надо вандалить. Туда рабочие должны частенько подниматься. НапросИтесь.
Последний раз редактировалось Галина К. 15.04.17, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 апр. 2017
Айлбибэк писал(а):
Нафа писал(а):
Детки испугались выкладывать выбранные квартиры для обсуждения

Этого не надо бояться, просто после обсуждения, если она вам подходит, нужно сказать - фуу, ерунда какая-то..

внешняя ссылка сегодня смотрели
15 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр писал(а):
Не. замки вандалить не буду. ))

Не надо вандалить. Туда рабочие должны частенько подниматься. Напроситесь.

не ходят они частенько. Правда как то, лифтер Миша с техником Наташей из УК на чердаке непотребствами занимались, придурки, прям у вент. шахты, что, я как в кинотеатре все со стерео слышал, но я решил не напрашиваться в тот момент. :lol: Собрал у консьержа все данные сотрудников УК с фамилиями, кто это там проверку на чердаке устраивает. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 15.04.17, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Это все
15 апр. 2017
Убыр
:lol: :lol: :lol:
Вы их по голосам распознали? ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 апр. 2017
убыр сменил аватарку. Напоминает олимпийские игры - мишка улетел
15 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
:lol: :lol: :lol:
Вы их по голосам распознали? ))

Реально, как в кинотеатре на первом ряду сидел. Ну то, что Миша, это я сам услышал, а то что он лифтер и с техником Наташей был это уже у консьержки разузнал. :lol:
Это все
15 апр. 2017
хотела такую автарку вроде прикольная

Изображение
15 апр. 2017
а по факту в аватарке только бутылки
15 апр. 2017
это как в рекламируемых квартирах - хотят показать одно - а по факту получается другое
15 апр. 2017
Нафа
А вы попробуйте "изменить разрешение онлайн" и поставьте 100 пикс
goo.gl/AWMQIF