Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Что может рухнуть?
Рублевые цены на квартиры на 30% за 3 года
28 (22%)
Рублевые цены на квартиры на 25% за 3 года
19 (15%)
4000 домов, если их не реновировать
3 (2%)
Рухнет рынок новостроек
11 (9%)
Рухнет рынок жилья
13 (10%)
Ничего не рухнет
45 (36%)
Другое
7 (6%)
Всего голосов: 126
14 июн. 2017
Убыр писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Убыр писал(а):
Нет. Пресненский 14 весь как раз распродать успели. Белые парки, Кристаллы и бескудниково сняли с торгов. Амурская, Первомайская и.тд. Отдают под переселение. Народ в пичальке, кто купить на ауках хотел.

Бедняги пятиэтажники ЦАО - пойдут жить теперь в Пресненский Вал, 14 :lol: :lol: :lol:
И ведь народ то верит и читает вот такие "говорят" :lol:

Вы как то по диагонали меня читаете??? :sh_ok: Пресненский 14 давно и ПОЛНОСТЬЮ распродан на аукционе, в среднем по 280 000 \метр. Там нет ни одной переселенческой квартиры.

Как же так? А куда поедут жители ЦАО? Куда смотрит мэр? Неужели мимо Пресненского Вала, 14? :lol: Как это можно допустить? :lol:
14 июн. 2017
Лись писал(а):
Убыр писал(а):
Лись писал(а):
И самый "бедный" пример:
69 лет, итр на советском оборонном предприятии, герой труда, зарплата была копеечная, инвалид из-за хрони в почках, отсутсвующих коленных суставов, давления за 250, ну не повезло ей с генетикой. Умнейшая интеллигентная дама. Пенсия 18, плюс льготы, плюс доплата по инвалидности.

60 лет, 37 лет стажа, инвалидность. Пенсия 8000....

А кем и где человек работал?

Инженером, на гос службе, в жко, в горгазе и много где еще за столько лет.
Это все
14 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Лись писал(а):
Это зековский жаргон, для приличного человека как-то даже неудобно его употреблять.

Слово "крайний" обычно говорят там, где не хотят, чтобы он был последним. В парашютном спорте, у каскадёров, ещё во многих местах, не знаю, где точно.

Но пришло-то все от сидельцев. :lol: Причем не столь уж давно, чтобы происхождение было покрыто мраком :lol:
14 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Как же так? А куда поедут жители ЦАО? Куда смотрит мэр? Неужели мимо Пресненского Вала, 14? :lol: Как это можно допустить? :lol:

Спросите у мэра. Куда поедет СВАО и САО вам показали? Где дома готовые построенные стоят показали? За ЦАО какой то разговор был? Вроде как старт реновации с Бескудникова и Дегунено начнется, а с ЦАО. :men:
Это все
14 июн. 2017
Убыр писал(а):
Лись писал(а):
Убыр писал(а):
60 лет, 37 лет стажа, инвалидность. Пенсия 8000....

А кем и где человек работал?

Инженером, на гос службе, в жко, в горгазе и много где еще за столько лет.

Эм, ну не знаю, странно все это, у меня даже примеров с такой пенсией как-то нет в круге общения. Даже московская уборщица, а до перстройки итр в кб на заводе, 70-лет - 18, с московской доплатой. На селе меньше 10 разве что у скотников и прочих неквалифицированных рабочих бывает, по словам. Ну там, наверное, минимальную совсем пенсию платят. Она, кстати, как раз 8 тыр. Как при 37 годах стажа итр-ом можно получать минималку - это надо было сильно умудриться. :lol:
Последний раз редактировалось Лись 14.06.17, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2017
Убыр
Да, за п14 был бой. Причем не совсем понятно торговали ли инсайдом или нет. Я четыре проиграл, их забрали по следующей ставке. Что очень для меня странно.
14 июн. 2017
Убыр писал(а):
За ЦАО какой то разговор был?

В Одессе спросите, там знают многое :)
Вроде как

Вопросов больше не имею :lol:
14 июн. 2017
Лись писал(а):
Но пришло-то все от сидельцев. :lol: Причем не столь уж давно, чтобы происхождение было покрыто мраком :lol:

ну вобще то в авиации всегда делали страшные глаза на слово "последний" полет, но я тоже терпеть ненавижу "крайний".
:mi_ga_et:
Это все
14 июн. 2017
Мажордом писал(а):
Убыр
Да, за п14 был бой. Причем не совсем понятно торговали ли инсайдом или нет. Я четыре проиграл, их забрали по следующей ставке. Что очень для меня странно.

Там отрабатывали стратегии многие, как на одних из первых ауков. Первые однухи чуть ли не по номиналу уходили без боев. Потом начался содом с гоморой. :sh_ok:
Это все
14 июн. 2017
Убыр
Я участвовал в первых торгах, уже на них было понятно, что нечего там делать...