Возрастной риелтор 409 / 6936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):А кто тогда официально молодая женщина, которую клюет старик, которому это не к лицу?
"Официально молодая женщина", "клюет старик"... Шта???!!!
Что за субботние развлечения происходят в этой теме?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2017
чао писал(а):Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Ну так и остановитесь, чем дальше, тем глубже закапываете сами себя. На фото приличный, вроде, а как напишете что-нибудь из откровений," хоть святых выноси".
Серьезные логические провалы в Ваших рассуждениях, однако.
На вопрос "кто невеста?" вместо ответа выдаете собственные фантазии относительно собеседника и его высказываний ...
Исправьтесь. )
Логические провалы у вас, официально невеста Юлия Владимировна, и это всем известно)) Или провалы в памяти? Исправилась?
А нас на помолвку не приглашали.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Логические провалы у вас, официально невеста Юлия Владимировна, и это всем известно)) Или провалы в памяти? Исправилась?
Нет. )
А кто тогда официально молодая женщина, которую клюет старик, которому это не к лицу?
Вы считаете себя стариком, сами так себя называете, а ЮВ себя старушкой не называет). Поэтому, старик-вы, а молодая женщина-она. Вот и все. Перечитайте себя
IceCool
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Анна060576 писал(а):Я о том, что рамки восприятия у всех разные.
Согласен. Рамки восприятия определяет бытие.
Не исключено, что если бы Лев Николаевич кормился с рук Анатоля Курагина или самого Наполеона, то выписал бы их образы исключительно положительными.
Но, слава Богу, он был финансово независим от этих господ и вообще.
Что позволило ему создать шедевры мировой литературы без оглядки на личности.
В отличии от Вас и Вас тут плюсующих, чьи рамки восприятия ограничены подчиненным положением, которое обязывает.
Может быть Вы не в курсе, но агенты зависимы от руководства агентства. И не только финансово.
Так что, никаких фантазий с моей стороны в данном тексте не было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Николай Тюленев
У вас шоры на глазах, что ли? Один заданный курс и все?
У вас шоры на глазах, что ли? Один заданный курс и все?
IceCool
24 июн. 2017
чао писал(а):Вы считаете себя стариком, сами так себя называете
Ваш домысел.
Называть и считать, суть, разные понятия.
Да, я могу себе позволить для образности назвать себя стариком, но если Вы удосужитесь прочитать всю тему с начала, то увидите, что в упоминания своего возраста я вкладывал абсолютно иной смысл.
а ЮВ себя старушкой не называет. Поэтому, старик-вы, а молодая женщина-она. Вот и все.
Из ложных предпосылок следует, соответственно, ложный вывод.
Нет. Вы не исправились, а только усугубили.
Запутались в собственных рассуждениях.
Попробуйте ещё раз завтра.
Утро вечера мудренее. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Андреева С. писал(а):Николай Тюленев писал(а):Согласен. Рамки восприятия определяет бытие.
Не исключено, что если бы Лев Николаевич кормился с рук Анатоля Курагина или самого Наполеона, то выписал бы их образы исключительно положительными.
Но, слава Богу, он был финансово независим от этих господ и вообще.
Что позволило ему создать шедевры мировой литературы без оглядки на личности.
В отличии от Вас и Вас тут плюсующих, чьи рамки восприятия ограничены подчиненным положением, которое обязывает.
Может быть Вы не в курсе, но агенты зависимы от руководства агентства. И не только финансово.
Так что, никаких фантазий с моей стороны в данном тексте не было.
Несомненно зависимы, как и любые другие подчиненные от своего руководства, но вы, как мне кажется, склонны обобщать, не зная людей
Последний раз редактировалось Андреева С. 24.06.17, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Вы считаете себя стариком, сами так себя называете
Ваш домысел.
Да, я могу себе позволить для образности назвать себя стариком, но если Вы удосужитесь прочитать всю тему с начала, то увидите, что в упоминания своего возраста я вкладывал абсолютно иной смысл.а ЮВ себя старушкой не называет. Поэтому, старик-вы, а молодая женщина-она. Вот и все.
Утро вечера мудренее. )
Спите спокойно, Николай Валентинович, пусть сон хороший снится. И не пишите мне больше в личную почту своих откровений. Тошнит.
IceCool
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Вы считаете себя стариком, сами так себя называете
Ваш домысел.
Да, я могу себе позволить для образности назвать себя стариком, но если Вы удосужитесь прочитать всю тему с начала, то увидите, что в упоминания своего возраста я вкладывал абсолютно иной смысл.а ЮВ себя старушкой не называет. Поэтому, старик-вы, а молодая женщина-она. Вот и все.
Утро вечера мудренее. )
Я оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть,
Не оглянулся ли я.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):Несомненно зависимы, как и любые другие подчиненные от своего руководства, но вы как всегда склонны обобщать, не зная людей
Вы знаете меня и мои склонности настолько хорошо, что обобщаете их выражением "как всегда"? )