Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а)::ki_ss:Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):не звала работать, я не беру частников
А как же Вероника Карпушкина?
Многократно "званная" ?
Мною?
только на моменте входа в профессию, только когда она была "с нуля"
сейчас уже никогда бы ее не позвала
наполнить информационный стакан знаниями и правильными технологиями можно, только если он пуст
Как вы приглашаете людей к сотрудничеству, если в каждом посте от них открещиваетесь.
22 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):может, назовете мне того, кто учит людей быть риэтлором лучше, чем я?
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )
Нужно ли всем становится профи полного цикла или каждый свою часть работы должен делать.? Зачем каждому стажору в дальнейшем открывать АН,которых и так навалом в Москве?
22 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Олег Назаров писал(а):Шо Вас так удивляет?
Ну если Вы руководили АН, то должны понимать, что чтобы подписаться под договором с Клиентом, я как учредитель и директор должна либо всецело доверять "серьезному" агенту, либо полностью его контролировать на всех этапах "технологического процесса" , первое редкость или глупость, второе несоответствует получаемой "доли малой", отщипнутой опытным агентом. Это Вам не переговорку предоставить, а ответственность юридического лица перед стороной по договору (чай не семачками торгуем).
Значит должен быть ещё и третий вариант, при котором сотрудник будет уверен в каком то стабильном постоянном доходе и не будет стараться отщипнуть или сбежать( так как пол года сидит без сделок и уже сильно голодный).
Последний раз редактировалось Lisaweta 22.07.17, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2017
Несколько вопросов.
1. Считаете ли Инком самым крупным агентством.?
2. В каком агентстве больше всего сотрудников?
3. Все ли агенты гонятся за большими деньгами или их устроил бы стабильный доход.
4 .Какой заработок планируется ( обещается) после обучения?
5. Как думаете, сумма + -- 100 тыс в месяц устроила бы начинающего командного агента, который пока не ушел на вольные хлеба.
6. АН считает ли себя постоянным работодателем или каждый пусть крутится как может?.
7. Что нужно Агентству Недвижимости, для того что бы стать стабильно процветающим , доходным и потеснить с рынка крупные АН.?
1. Считаете ли Инком самым крупным агентством.?
2. В каком агентстве больше всего сотрудников?
3. Все ли агенты гонятся за большими деньгами или их устроил бы стабильный доход.
4 .Какой заработок планируется ( обещается) после обучения?
5. Как думаете, сумма + -- 100 тыс в месяц устроила бы начинающего командного агента, который пока не ушел на вольные хлеба.
6. АН считает ли себя постоянным работодателем или каждый пусть крутится как может?.
7. Что нужно Агентству Недвижимости, для того что бы стать стабильно процветающим , доходным и потеснить с рынка крупные АН.?
Последний раз редактировалось Lisaweta 22.07.17, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):может, назовете мне того, кто учит людей быть риэтлором лучше, чем я?
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )
Нужно ли всем становится профи полного цикла или каждый свою часть работы должен делать.? Зачем каждому стажору в дальнейшем открывать АН,которых и так навалом в Москве?
Нужно или не нужно, решать должен сам ученик, а не его учитель, задача которого научить профессии, реально дающей финансовую независимость.
Если этого не происходит, то причин может быть всего две: или ученик бестолковый, или учитель обучает некачественно.
Но это лишь в случае, если, действительно, учат как стать Мастером, а не на вечным подмастерьем.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.07.17, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Как проводит расчёты АН с агентом - это их личное дело.
А как и кем с этих расчетов налоги платятся - это чье дело?
Тоже глубоко личное?
Вы подняли вопрос отношений клиента и агента.
На эти вопросы я ответил.
Что касаемо отношений агента, АН и налогов - это уже совсем другая тема.
22 июл. 2017
набирают людей либо когда, как здесь любят писать расширяются, либо когда предыдущие ушли.
Лень все читать, у нас тут какой случай?
Лень все читать, у нас тут какой случай?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас