Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Красовская Зухра писал(а):По понятиям шпаны Вы работаете. Попросили инспектора подписать какую-то копию, а потом этой бумажкой шантажировали. Это теперь называется по закону? Вы точно не юрист.
О как! Включать голову у вас в конторе, наверное и не слыхивали даже. Ну да ладно. Замечу для думающих - кто брал документ и кто, с указанием фио и должности, ставил отметку на копии. А слова "шантаж", "бумажка" применили вы. Может вам лучше клеить пойти, а? Это, наверное, привычней и понятнее
Расклейка - это какой-то больной вопрос для Вас. Вас это беспокоит?
26 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Антон Смолев писал(а):Евгений , отбивается как может
инициатива наказуема)) куснул теперь ловит обратку, но по моему скромному мнению, тут все стороны процесса получают глубокое удовлетворение
Нравится кому-то или нет, но Палько прав . К сожалению 99,9% не хотят гневать опеку своими знаниями и соглашаются на написание ребёнком заветной для опеки писульки. Сколько знаю о сделках с н/л, столько дети писАли.
У работников опеки синдром вахтёра .
А вообще я за то, чтоб запретили продажу квартир, если н/л является единственным собственником . Ибо нефиг плодить и множить доли как это делают родители выжимая себе в плюс из доставшейся чаду недвиги. Потом по совершеннолетию дают пендаль во взрослую жизнь и остаются поживать далее в квартире.
И очень внимательно относились к ситуации если не менее 3/4 на нем.
не риелтор
26 июл. 2017
а я против опеки вообще
считаю эту норму закона антиконституционной
родители - единственные законные представители детей, введение контроля опеки их дискриминируют
и все
а кого это волнует?
считаю эту норму закона антиконституционной
родители - единственные законные представители детей, введение контроля опеки их дискриминируют
и все
а кого это волнует?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.07.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
Татьяна R писал(а):А вообще я за то, чтоб запретили продажу квартир, если н/л является единственным собственником . Ибо нефиг плодить и множить доли как это делают родители выжимая себе в плюс из доставшейся чаду недвиги.
Поясните, пожалуйста, не поняла. Т.е. родители- ехидны? действуют не в интересах любимого ребенка?
IceCool
26 июл. 2017
чао писал(а):Татьяна R писал(а):А вообще я за то, чтоб запретили продажу квартир, если н/л является единственным собственником . Ибо нефиг плодить и множить доли как это делают родители выжимая себе в плюс из доставшейся чаду недвиги.
Поясните, пожалуйста, не поняла. Т.е. родители- ехидны? действуют не в интересах любимого ребенка?
Онромное количество случаев, когда ребёнку после смерти отца или по завещанию от более старших родственников перепадала квартира.
Потом мама выходила замуж продолжая множиться и, т.к. становилось тесно, продавала эту 1-ку или 2-ку с последующим приобретением квартиры бОльшей площади. Даже если без МК, то уже собственник как минимум +1 - она. А уж с его использованием долей там видимо невидимо.
И всё бы ничего, но потом мы имеем срач и ругань при житье в квартире с долями. И наглядное тому подтверждение истории на форуме. Потому что мама думала о себе в первую очередь, как ей бедной жить в тесноте. И вмето того, чтоб заработать себе, она отхапала у ребёнка.
Особо офигенные ситуации, когда новый папа приходит жить в эту квартиру, рожает туда детей своих и выступает, что тесно(((((.
не риелтор
26 июл. 2017
Татьяна R писал(а):чао писал(а):Татьяна R писал(а):А вообще я за то, чтоб запретили продажу квартир, если н/л является единственным собственником . Ибо нефиг плодить и множить доли как это делают родители выжимая себе в плюс из доставшейся чаду недвиги.
Онромное количество случаев, когда ребёнку после смерти отца или по завещанию от более старших родственников перепадала квартира.
Потом мама выходила замуж продолжая множиться и, т.к. становилось тесно, продавала эту 1-ку или 2-ку с последующим приобретением квартиры бОльшей площади. Даже если без МК, то уже собственник как минимум +1 - она. А уж с его использованием долей там видимо невидимо.
И всё бы ничего, но потом мы имеем срач и ругань при житье в квартире с долями. И наглядное тому подтверждение истории на форуме. Потому что мама думала о себе в первую очередь, как ей бедной жить в тесноте. И вмето того, чтоб заработать себе, она отхапала у ребёнка.
Особо офигенные ситуации, когда новый папа приходит жить в эту квартиру, рожает туда детей своих и выступает, что тесно(((((.
Ну папа в долю приходит, его мама выбирает. А кто мы такие, чтобы это контролировать. Семья живет. Доля ребенка определена. Мама есть. Не наше дело.
IceCool
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июл. 2017
Кстати, рассматривали сегодня квартиру выданную по ордеру от Мин обороны, и докучи там опека с "последующим" приобретением двух квартир в Казани. Посмотрела я на это и подумала "ну его нафиг". И собственности без году неделя.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июл. 2017
Карпушкина Вероника
Вписалась бы в блудняк и сколько новых тем потом создала
Вписалась бы в блудняк и сколько новых тем потом создала